开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

昨天装win7,悲剧了~~

昨天装上了win7,结果。。。

c盘只有10g,d盘20g,打算是装完win7,然后启动系统后在win7里把20划到c盘。

安装完后c盘空闲为600M,d变为了未使用的分区。

结果:

1.PM不能启动。
2.兼容模式启动,结果硬盘分区不能正确识别
3.使用win7磁盘管理程序
3.格式化d盘时出现错误,提示不能正常格式化
4.无奈。。。
5.无奈。。。
6.关机睡觉

谁有解决方案?

翻到以前的帖子,老大提到 Acronis Disk Director Suite ,晚上回去试下~

文件内容装在了c盘,mbr写到了D盘?
可以删除分区,再建立分区呀。。。
我说的是装系统的时候

最少你也得分25个g吧
空间这么拮据啊。。。。。。不至于吧
最好的是重新分下区再装WIN7.
一般装WIN7下来C盘要占用十几个GB.
量力而行呀.
备份数据,全格了,再装
我最近准备全盘格式化,然后再装一次~~~~
我准备弄个T500再装个WIN7
老大随便拿。。。
装完WIN7 我C占了14个多G,包括软件和全部驱动
你的软件真少呀
这空间也太小了吧。。。。
重装win7,在安装选择分区的那部分,把C盘和D盘都删了,新建一个30G的分区。
回复 15# huangwhuang

我的c盘是主分区,d盘是扩展分区中的逻辑分区。结果死活弄不到一起去。。。。汗
最新结果:

1.在win pe下ghostxp到c盘
2.结果启动失败
3.重装win7,手一抖装到了D盘里。。。。
4.启动后变双系统了
5.win7下,d变成了c,c变成了d,系统盘由10g变成了20g

继续悲剧~~~

1.激活码,激活不了~~
2.然后打微软电话。
3.人家告诉我:这个真激活不了。。。

崩溃中。。。。
用xp的安装盘试试把C和D都删了,建个新的。不要用PM之类的东西。

什么激活码?86.5的win7的么?
回复 18# huangwhuang

xp的这种方式,昨天看到你的帖子,我就试了下,还是不行。全部删除后还是2个,不能合到一起。

激活码我不知道你说的指什么,我这个是从朋友那里拿的,他说是正版的,好像是联想网站买的那种~
唉……你这种情况……把硬盘数据备份好了。整个盘格了重来吧~~~

哦~86.5的能正常使用就好,哈哈啊
数据还挺多的,不敢乱弄,没了,老婆非跟我拼命。。。

86.5指的是什么?

我刚查了下,不如用win loder去激活得了,黄黄你觉得呢?
正版用户路过~~~~
我没怎么研究过win7的激活。我用正版的^_^
你就催吧。。。
10G根本就不够用。