开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

转帖 T61 win7 恢复盘镜像 转

本系统是LENOVO OEM正版激活32位操作系统··本系统紧支持IBM Thinkpad T61/X61/T61P系列机器··其他系列的机器暂不支持

系统光盘说明
1.该系统是软激活正版··不会修改BIOS··也不用有SLIC2.1信息··直接安装上就可以自动激活····
2.该系统光盘一共是3.82G··打包的时候用的高压缩率··系统恢复安装出来占C盘大概是7.9G···
3.该系统关于以上支持机型的所有相关驱动和软件全部都已经安装完善··

4.本人对系统做了一些简单的优化··比如说加快开关机速度··加快程序停止响应的时间等等··并且在没有修改原系统功能的基础上做了一些简化··系统原版功能没做任何改动···
5.关闭了系统保护··以节约系统盘空间···
6.系统镜像默认安装了暴风影音播放器、迅雷下载工具、360安全卫士、QQ输入法···关于机器没必要的驱动和软件都没有安装···以提高系统开关机和运行速度···
7.修改系统默认登陆帐号为管理员帐号(Administrator)···解决了管理员账户不能使用指纹出现策略不可用的问题···
8.TX61机器开始菜单程序里面的Think vantage里面没有安装的软件快捷键···可以到控制面板里面设置···在系统下Think vantage这个蓝色的快捷键暂时不能使用(这是官方驱动问题)···请大家注意驱动更新····

迅雷下载地址:[url=http://cachefile14.rayfile.com/zh-cn/download/2664805cee8c3467a7f99fb0dd03bd13/[翔意禁止词语]%20WIN7%20TX61.iso]http://cachefile14.rayfile.com/zh-cn/download/2664805cee8c3467a7f99fb0dd03bd13/[翔意禁止词语]%20WIN7%20TX61.iso[/url]
这是下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
装过程序的啊~
这么大,我得哪年下完
为啥木T400啥事?
希望lz继续关注~~~~
T400的有了吧
呵呵,下载地址里面有[翔意禁止词语]
我把帖子编辑了一下
回复 9# admini

编辑的好
怎么下不了啊,下下来的只有几百个字节
怎么下不了啊,下下来的只有几百个字节
yanjun0183 发表于 2009-12-28 09:44
接着再下。
是下不了的嘛?
放心,我刚刚试了下,还是能下的!
谢谢,终于可以装了
为啥木T400啥事?
zhangbaitong 发表于 2009-12-27 10:11
T400有官方出的。
怎么软激活的啊.
直接装这个就行
楼主救命啊 咋下到80%没有资源了
楼主 这次到99.9就死活不动了 都下来两天的99.9%了 您到支个招啊
服务器错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
等的菊花都泄了 总算出来了
菊花是被爆的
lz 为什么总是没有资源呢?
oooooooooooooooooooo