开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!如何在windows7开机时只显示指纹!!!!!!!!!!!!!

windows7安装指纹软件后开机显示两个用户,每次要点一下指纹才可以输入,那位高手知道如何隐藏用户登录,只显示指纹的设置方法。
安装指纹软件的版本是vista的5.8的,windows7 32bit的5.92安装不上。
windows7版本是lenov的oem的。
我直接安装的就是Win7的指纹软件。默认只显示指纹的登陆
问题已经解决了!
我老是刷不好
我的不管显示什么,只要刷指纹就能进,哈哈。
跟现实是无关的
把手指肚放在扫描器正中,手指向下用力,缓慢往下拉。这样一次就能成功了。
我老是刷不好
icemanqi 发表于 2009-12-16 11:46

我的2003系统,指纹就有问题,第一次必须输密码才能进去,随后怎么刷都行,准备装win7了
我的2003系统,指纹就有问题,第一次必须输密码才能进去,随后怎么刷都行,准备装win7了
admini 发表于 2009-12-16 14:30

盘到了啊
快了,今天收到发货的邮件了,2-3天到达巴
我还没安呢~
我的默认就是指纹.