开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意-T420S-4173-安装EM660-测试SSD-申请延保3月及贵宾(改)

时间:3月20日地点:北京翔意
型号:T420S-4173-PP8
S/N:R9-LBCG9

机器是新的,很好。14寸的屏,重量很轻,做工也比较有板有眼,相对其他品牌还是比较好的,确实对得起这价格。
买本之前我就找好了EM660这个芯片,有了它移动上网方便多了,之所以是选电信的,主要是我们这里还是CDMA的信号好一些,而且貌似辐射小,至少CDMA打电话的时候我的某“名牌”音箱不会砸吧响。当时买音响特意买贵的,结果没有电磁屏蔽,还不如漫步者,不过等于多了辐射监测功能。
回来把SSD的性能测量一下,好像没有我台式机里的镁光快,奇怪,intel的应该好一点啊?不知是哪里的问题,有高手帮忙看看
显卡评分只有4.7,行家看看怎么设置能把分提高?
由于USB口少,我不想加转接口,所以买了个蓝牙鼠标,好像山寨雷柏的蓝牙比罗技要好,有没有人知道更好的选择,告诉我啊。
EM660不能用ACCESS控制,最好是华为自己的软件,完美使用。按照要求,增加实物照片

正视图

正视图

EM660的拨号软件

EM660的拨号软件

分数不高,高手指点啊

分数不高,高手指点啊

前边缘

前边缘

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

蓝牙鼠标

蓝牙鼠标

评分

黑音 + 500 保修延长三个月!

恭喜楼主
楼主万福 ,楼主有钱
恭喜恭喜恭喜你!!!
请详细阅读申请规则 实物图不应少于三张。
因为LZ你的SSD是 SATA2接口的 镁光M4是SATA3接口的 差得很远 如果镁光不人为压M4的读取写入 甩G3两条街妥妥的
恭喜lz. 机器不错
intel SSD数据上就是不如镁光M4.  不过也很快了 呵呵
thinkpad原装的蓝牙鼠标就不错啊  手感特别好 跟小黑本还配套 呵呵
3G模块 不是think官方的都不能ACCESS控制. 需装相应的驱动 软件.
tszmsid 发表于 2012-3-22 18:12
恭喜lz. 机器不错
intel SSD数据上就是不如镁光M4.  不过也很快了 呵呵
thinkpad原装的蓝牙鼠标就不错啊   ...

thinkpad 有原装的蓝牙鼠标吗?没见过啊,买的时候告诉我就好了
我这个蓝牙鼠标的问题是,每次开机都要关掉鼠标电源再开一次,不然不能使用,不知道为啥不能自动连接?原装的是不是能解决这个问题?
我的蓝牙没问题
恭喜恭喜
我发誓,不改回16:10,再不买THINKPAD
admini 发表于 2012-3-22 21:11
我的蓝牙没问题

你的是什么鼠标?开机不用重启鼠标就能用吗?
恭喜楼主
tszmsid 发表于 2012-3-22 18:12
恭喜lz. 机器不错
thinkpad原装的蓝牙鼠标就不错啊   ...

啊?早知道也买镁光了,比intel还便宜,还128g的...
begoodatcs 发表于 2012-3-22 19:03
我这个蓝牙鼠标的问题是,每次开机都要关掉鼠标电源再开一次,不然不能使用,不知道为啥不能自动连接?原装 ...

设备管理其中,进入蓝牙,关掉蓝牙省电模式
恭喜楼主