开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[倾情奉送]超纯透明WIN7主题、超NI边栏工具&珍藏壁纸2张一次全部打包!(转)

一、全透明超纯净 WIN7 主题(该透的地方透明,不该透的地方绝不透明,不像某些主题不该透明的地方乱透明--比如:开始菜单透明,你说到底还让不让人用了~!)

二、超 IN 纯透明边栏系列工具(一个系列的一整套哦)包括:天气预报 时钟 幻灯片 RRS新闻 CPU使用率 硬盘 网络流量IP地址 快捷启动 等...

三、珍藏壁纸 2 大张...(个人认为用来搭配这款主题与边栏很合适)
有图有真相:

图-1:透明主题

图-2:边栏工具

图-3:二张壁纸

图-4:效果

图-5:我的桌面

好人做到底吧,我知道很多朋友们跟我一样很穷(PB极度缺乏),现将3个文件一次性打包压缩,让大家一次就能搞定.(都是PB惹的祸..哈哈哈)
下载地址:http://wt.qiannao.com:8080/servlet/FileDownload?vid=0&vid2=0&filename=//v777/-4e0a-4f20-5206-4eab/Win7-8d85-7eaf-900f-660e-4e3b-9898_-8fb9-680f-5de5-5177_-58c1-7eb8X2.rar

补充:看到很多朋友回帖说天气那个自己所在城市不会修改,现在简单教大家一下

很多人说找不到 Rainmeter 这个文件夹,不好意思,可能是我表达能力问题,呵呵

大家下载后的压缩文件解压后不是又是三个压缩包吗?其中一个名为 透明边栏工具.rar

的压缩文件解压后,里面那个 Skins 文件夹就是了,Sorry,读书时语文课经常翘课..

依次打开以下文件夹  RainmeterSkins天气2(中文数据很长)

这里要注意看清楚了,在 天气2(中文数据很长)这个文件夹里大家可以看到  

Weathers.ini    Weathers_日期等在上.ini    Weathers_日期等在下.ini  这三个文件

打开文件后看到以下两行地址    修改这两个地址的地址代码

URL=http://m.weather.com.cn/data/101050101.html    (修改 10105010 这个数字代码)

URL2=http://www.weather.com.cn/html/weather/101050101.shtml  (修改 10105010 这个数字代码)

这行数字代码就是代表你自己所在城市的代码,怎么才能知道自己所在城市的代码是多少呢?

打开上面的这个地址,http://www.weather.com.cn  中国天气网

进去就能看到页面最上方有个查询城市的窗口,下图:

红圈位置 输入自己所在地名,例如输入: 北京   点查询,页面跳转后看到下图:

如果你所在地是  昌平 就点 昌平 ,页面跳转后  浏览器的地址栏地址是不是有一行数字代码

http://www.weather.com.cn/weather/101010700.shtml 101010700 这个就是 昌平 的代码

复制代码 101010700 到刚才打开的那三个文件  

Weathers.ini   Weathers_日期等在上.ini   Weathers_日期等在下.ini

替换掉原来代码 101050101记得 三个文件的两行代码 都要换掉哦!

保存文件后退出,再打开天气预报看看:可以了吧.....

修改其他边栏工具的方法大家自己可以研究以下,后缀名 ini 的就是配置文件

修改配置文件里的一些相关数据或者文字就能让你的边栏工具个性化

大家可以自由发挥,希望能 DIY 出属于自己的边栏工具,相当有个性哦.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

BGA + 10 讲究
leon0018 + 20 111
ibrave + 30 美化贴,虽然是转滴

不错
沙发!
176沙发没坐着,坐地上了。。。
沙发被我抢了
这得多耗内存哇
Rainmeter 不是侧边栏,这个工具很强大。但不好的是,这个工具很复杂
我还是用自带的
那个还真漂亮!

win7的帖子越来越多啦~
嗯。。这个确实蛮漂亮的。。。
谢谢,正是我需要的![img][/img]
有按上能用的吗?怎么我装上主题连areo都没有了?
谢谢,正是我需要的!
好漂亮啊
在XP上也能用!
步机果然名不虚传,威力那是刚刚的
LZ能把里面的2张壁纸发给我吗?最好是1024×768的分辨率
不错不错。收藏了哈
挺漂亮,支持
好复杂啊。。。
虽然还是很复杂,还是试试看哦。
好东西,找了好久了,谢谢楼主分享。
下载链接有问题
tomcat 500错误,哈哈
rainmeter太复杂,这让人很无语