开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家帮我看看这是个什么?

今天重装了系统,硬件里还有个小问号,提示是未知设备,属性里标着"Intel(R) 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Controller - 27B9",请问这是什么?要怎么解决?
嘛机器??
T60
看看这个吧
admini 发表于 2009-12-5 18:29
按这里面说的"在未知设备点右建--->点更新驱动程序 --------->否,暂时不------------>从列表指定位置安装-------->不要搜索.我要自己选择..--------->左边 唯实数据恢复中心
选择Intel-------->在右边往下拉找到 82801DBM LPC Interface Controller - 24CC
下一步,提示你可能不是为这个设备设计的,不要管他,下一步OK"左边 唯实数据恢复中心
里我没有Intel,是怎么回事呀!
刷新下,看OK了吧~~~~~~~~~~~~~~~~
⊙该文章转自[唯实IT网www.0592it.net] 原文链接:http://nb.0592it.net/brand/20090924/774.html
今天重装了系统,硬件里还有个小问号,提示是未知设备,属性里标着"Intel(R) 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface ...
皖山至尊宝 发表于 2009-12-5 18:06

试试。