开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

W500 WIN7 体验

昨天终于因为win2008与摄像头的冲突装了7了。
暂时感觉不错,但是指纹识别的老是要重起一下才能起作用。不然就老是停留在“指纹识别请稍候”的状态?有没有高手指点一下阿。
所有的驱动都是用“system updat"自动安装的。现在显卡也能切换。
但是现在有个小问题。屏幕老是不时的闪烁。看来驱动还是有问题的。
是不是显卡无响应,然后右下角弹出一个提示框??
没有用过。。
你是不是指纹软件没装对啊,W500指纹和T400,X200的一样啊,我们装了那么多WIN7没有客户反馈说这个问题啊
我就是过来看一眼
用su更新的应该不会错吧。
今天又重新装了个win7的X64版,但是死活就是连不上网络。那个郁闷呀。
如果搞不定 ,来公司吧,最后不要利用system update更新

部分更新下载连接

www.lenovo.com/windows7btea/
没见过LZ的情况
我的机器也是W500也想装WIN7不刷BIOS能直接装吗?请LZ指教
w500,太猛了也。。。