开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

听说联想可以用90块申请Windows7啦?

http://www.lenovo.com/us/en/windows7/

我也是在其他网站上看到的,有兴趣的可以试一下。
本人已经刷BIOS了,所以就不试了。
是刀还是rmb呀?是美国官网呀
应该是RMB吧,可以去这个人家申请过的人的贴子看看:
http://club.pchome.net/thread_1_15_4730530__.html
看图呗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
不买。。。。
我已经付款了……
你太有米了,我是坚决的拥护那啥啊
真的假的?是不是要买过联想带vista的正版系统才行啊
我想申请,我的机器是有vista旗舰版的啊
真的假的?是不是要买过联想带vista的正版系统才行啊
ildico 发表于 2009-11-7 21:46
去那个网页看看吧,有说明的。
你太有米了,我是坚决的拥护那啥啊
funmaker 发表于 2009-11-7 16:49
不到一百块钱的win7旗舰版,你都不买?

我是因为正版贵,所以才被迫选择盗版的,如果大家都盗版,软件业就没有生存空间了。
真的啊,是必须有联想的机器才行还是别的什么条件?
没联想的机器。。。。算了。。。而且还只是升级的。。。。
价格真不错呢
我想知道,是从新安装盘,还是升级盘
去那个网页看看吧,有说明的。
huangwhuang 发表于 2009-11-8 12:22

Lenovo will mail you a FREE license upgrade to Windows 7 if you buy a Lenovo laptop or desktop with an eligible Windows Vista® version between June 26, 2009 and January 31, 2010.1
这是要09年6月份至10年1月份的预装了VISTA的机器啊?
等HH贴子。。
不到90的WIN7旗舰版很是让人期待啊 。。。。
抓紧时间申请吧
我的是T61的啊 不知道能否直接申请啊。。。。 而且现在序列号不在边上 都不知道序列号多少。。。。
好像是可以的,机子背面不是有序列号么
没有把握就不要刷BIOS,以免把机器刷挂
可以重新安装的 不一定要升级