开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于win7激活的问题!!!

前几天发了个“T61P成功安装win7并激活还有N多附件!轻松完美安装享受win7给你带来的乐趣!”里面有两个可以软激活win7的软件PCSKYS_Win7_loader_v2.0和3.27,这两天我在安装win7 x64的时候发现不能激活现在问题已经解决,操作步骤如下:
1、如果在安装的时候没有提示安装隐藏分区,下面的操作可以不管直接运行激活软件激活即可!此激活软件不用理会在安装的时候系统让你选择了“是否连线自动激活”(win7 x86 运行2.0!!!win7 x64 运行3.27)
1、装好系统后从 “开始\控制面板\系统和安全\管理工具\计算机管理\储存\磁盘管理” 把在装系统的时候建立的隐藏分区先不要隐藏,点选“系统保留”然后右键选择“更改驱动器号和路径”然后点“添加”最后一路确定。
2、运行激活软件3.27(win7 x64用此版本激活)按照提示做即可完美激活。
3、重启后进入 “开始\控制面板\系统和安全\管理工具\计算机管理\储存\磁盘管理”点选“系统保留”然后右键选择“更改驱动器号和路径”然后点“删除”好了这样就全部完成了!
     建议以上步骤在装完系统后马上做,因为本人没有测试过隐藏分区里关联了些什么程序,所以建议大家还是在没有装任何软件和驱动的时候就先激活!!!!
     软件就不重新发送了哈!节约论坛空间!~~上面的链接有激活软件!!欢迎大家一起讨论!一起win7哈!~~现在我用64位的win7感觉很爽很快全部驱动都安装成功了!在安装完x64的时候会有两个驱动没有,这两个驱动是“读卡器驱动程”序上面链接提供的驱动也装不了,现在我发上来大家一起分享!编辑的时候怎么不让上传了啊???我放在新帖里吧!~~~对不起大家
[local]1[/local]

评分

admini + 20 111

有经验呀,谢谢分享啦
楼主不错 我也在等w7
不错啊,大家继续努力啊
原创的技术一定要顶