开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T61P成功安装win7并激活还有N多附件!轻松完美安装享受win7给你带来的乐趣!~

我的机器T61P0712月在翔意购入,在翔意论坛里每次求助都得到很多热心的黑友帮忙,机器的系统也由最早的xp升级到了现在的win7。期间得到了论坛里许多黑友文章的帮忙,非常感激。现在本人也总结了些安装win7的经验发到和大家分享。
T61P
运行win7已经一段时间了,感觉非常的流畅,速度非常的快,大家最关心的T61P的温度是67°左右(开机24小时),个人感觉T61P非常适合装win7
        我装的是WIN
7.7600.16385.RTM.X86.简体中文旗舰版(32位)(附件有种子),也就是网上说的最终零售版!(不要拍砖哦自己到百度搜搜文章!)
大小: 2604238848 字节
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
ISO/CRC32: E6FDF910
    大家下载好后可以用附件里的“查看光盘md值”里的“Hash”来检验md值。如果和上面的md值不符建议大家不要安装!(md值不对的话是肯定被改过了的,但是具体在里面加了什么东西我们都不好说!百度里有文章大家自己搜!我就不多说具体怎么回事了!)我是下载好iso文件后直接用NeroBurningRom9绿色版刻的盘。然后在bios里关闭ahic,放入光盘直接安装。
    Win7的安装过程网上很多大家自己搜超简单!~~安装的时候忘了看时间了记不住装了多长时间。驱动也是先在http://think.lenovo.com.cn/下载好后直接装的,下的时候注意下32位版的。安装完后后会有3个驱动装不上我放在附件里,好像是读卡器的驱动。
    激活!~~激活的方法论坛、网上都很多。有软件激活和刷bios,我感觉刷bios不安全谁爱刷谁刷反正我是不刷。说说软激活吧,我用的是在PCSKYS思凯官网的PCSKYS_Win7_loader_v2.0激活的,但是好像那个论坛里有些朋友激活不了,有些人用3.27能激活,所以两个版本我都会发上来。而且这个还可以卸载的哦!~~
    自此全部安装激活就完成了,软件安装了qq、工行、建行、农行、ps cs4、nokia pc套件、pps、波波虎、迅雷、国泰君安、暴风影音、酷我音乐盒、winrar3.4、卡巴斯基2010、安全卫士360……。都没有遇上兼容问题。说得有些简单其实也确实很简单,原来还以为会卡在驱动那里,事先还做了很多准备工作现在看来杞人忧天了!~~大家放心的装没有问题的!
    附件还有win7用的侧边栏天气预报哦,把自带的删了吧那个不好用,这个和自带的是一样的而且还是中文版的!
    感觉有帮助的大家就支持顶顶哈!~~老大们看到满意的也给点币币哈!~~

还是附上图大家才放心!~~

由于已经用2.0激活了,所以在此运行就提示这些东东!

2.0和3.27的界面是一样的哈!~按1回车就搞定了!~~

天气预报!~~显示石家庄可本人不是河北人哈!~~~
win7旗舰版种子!速度很快!
win7激活程序2.0
win7激活程序3.27
查看光盘md值软件Hash
安装后3个不能激活的硬件的驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x

评分

admini + 10 111
ibrave + 20 技术贴,支持
boyshen + 10 支持分享

支持一下~
然后在bios里关闭ahic………………

win7可以认出sata硬盘的吧,不用改也行吧。
winRAR 3.4……楼主是个怀旧滴人哇。
楼主的逻辑很清晰~

补充一下,我现在都是将ISO文件刻录到U盘中安装系统,读写速度快,还不用浪费盘。
楼主的逻辑很清晰~

补充一下,我现在都是将ISO文件刻录到U盘中安装系统,读写速度快,还不用浪费盘。
ibrave 发表于 2009-10-31 23:29

你用的是什么软件啊?多大的u盘?我用这个Windows7-USB-DVD-tool装不进U盘里。提示错误!郁闷
winRAR 3.4……楼主是个怀旧滴人哇。
huangwhuang 发表于 2009-10-31 23:13

呵呵!~~只是解压压缩软件winrar太稳定了哈!没有必要装最新,所以就懒得更新了!~~
然后在bios里关闭ahic………………

win7可以认出sata硬盘的吧,不用改也行吧。
huangwhuang 发表于 2009-10-31 23:12

多亏了你提醒哈!~~现在我关闭了ahic!!谢谢!!
再补充一点,就是迅盘老是启动不了,用了vista下的休眠法不起作用,最后打开system update发现有个推荐的南桥驱动装上后,启动迅盘重启就ok了!!如果哪位大侠知道省事的方法介绍一下哈!~~~
蓝牙好像装不了,win7的蓝牙没更新貌似,用Vista的蓝牙驱动 貌似也不行
哇,win7越来越多啦~~~
你用的是什么软件啊?多大的u盘?我用这个Windows7-USB-DVD-tool装不进U盘里。提示错误!郁闷
pasama 发表于 2009-10-31 23:35

我用的是ultraISO,4G的u盘,毕竟win7有2.4G呢
心痒了--思春了---冲动了-----  T61可否这样操作?
心痒了--思春了---冲动了-----  T61可否这样操作?
zhmliu 发表于 2009-11-2 17:27

我没有t61!~~不过论坛里有人发过t61的安装过程了!你搜搜!~~我想问题应该不大!~~去联想官网[url=http://think.lenovo.com.cn/]http://think.lenovo.com.cn/[/url]驱动都出来了!~~~
支持一下dddd