开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400安装WIN7完成

利用周末在家宅了两天,完成了小黑WIN7的安装。
用的是网上下了lenovo oem的WIN7旗舰版32位,刻DVD盘安装的。(又说是lenovo还没出WIN7 oem版)
用的是软件激活地,也是网下的一个“Windows7软激活工具 Loader V3.27”软件。成功激活!
驱动安装我用的是systemupdate,方便好用。手工方式安装驱动,一开始总出问题。hotkey的屏显,死活不出来。于是改用systemupdate做了一遍,竞说我的好些驱动尚未安装。
然后,装了几个软件。除了卡巴6.0外,其他如office,qq,360,adobe reader等都正常。
但,神奇的是ADSL pppoe不能正常拨号上网,提示错误691。其间只有一次成功过。只好用宽带猫拨号共享上网。
easyeject没有装上,好像是没有for WIN7的?显卡可能切换了。但在用ATI时,好像不能调亮度。
恭喜lz开始win7之旅。
不能挑亮度??
在电源里也不能挑么??
不能挑亮度??
在电源里也不能挑么??
admini 发表于 2009-11-2 13:26

我是说不能用hotkey调节亮度,电源里没试过。但切换成intel的集显是可以调节亮度的。
呵呵,改天也要向你一样用WIN7
呵呵,改天也要向你一样用WIN7
我的也是ATI不能调亮度! 总体感觉WIN7很好 速度比VISTA快 开机1分钟以内
螃蟹好处不
冰人也想吃了
我的也是ATI不能调亮度! 总体感觉WIN7很好 速度比VISTA快 开机1分钟以内
t400a98 发表于 2009-11-2 17:04

最新驱动已解决这个问题。
XP开机最快47秒的说,我才2G内存
最新驱动已解决这个问题。
hszt71 发表于 2009-11-2 19:53

没错,昨晚回去一用又正常了。ATI和Intel的都可以调节了。
可惜,easyeject不能用。喜欢那个小应用。
我也十分喜欢EasyEject
开机速度还真是不是一般的快呀。
XP开机最快47秒的说,我才2G内存
funmaker 发表于 2009-11-2 20:52

咋做到的,我都需要1分20几秒
回复 1# zhtq

呃.....请问卡巴安不了吗?为啥??
回复 16# darcy724
因为是卡巴6.0(所谓开放空间),单位买N百用户的授权的!局域网内可管控的!
市面上的最新的卡巴(2010)应该没问题。
回复 17# zhtq

哦~谢谢~呵呵,我以为用不了~我一直用卡巴,呵呵
我在独显下也不能调亮度,这个倒没什么,但是为啥我的电源管理器里的设置AC和电池正好相反啊??弄得我插着电源的时候低性能,用电池时反而高性能,纠结!!!
谁能给提供一个WIN7旗舰版的下载地址32位的.
楼上的,去远景论坛
楼主怎么在WIN7里装卡巴6?