开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天新入的x200为什么硬盘噪音如此大

上午新入的x200-pe5, 开机硬盘就不听嗡嗡响。什么程序都不运行也在响,快疯掉了。。。哪位达人能帮帮我???
自己顶,谁来帮帮崩溃中的我。。。
拿去检查一下。
我快疯了,我快疯了,我快疯了。。。
真有那么响?7200转的确实比5400转的声音大,如果你觉得大的出奇,拿过来测试一下吧。
5# ibrave 谢谢勇敢。。。。。。我看了网上好多帖子,都是运行程序多了噪音大。。。可是我的机器一开机就响,什么程序都不运行也响。。。还有心跳的频率。。。我都觉得现在自己快心脏病了。。。
去看看吧
可怜的小猫。。。
检测一下吧
可怜的小猫。。。
被照X光的鱼 发表于 2009-11-3 19:21
碰到问题,就找办法解决啦
学习学习,看来笔记本没必要用7200的啊,反正也不追求那一点速度~~
拿去检测吧
我5400转硬盘,晚上静的时候也是吱吱响呢,SSD确实不响。。。。。。
7200的吗 比5400的高
主要是硬盘的声音,风扇的声音很小,7200转的噪声更大,主要是烦人。倒不用换硬盘,按照说明书换硬盘的方式打开塑料盖子(拆一个螺丝,把小盖子拿下来)。然后上下晃一下硬盘,会发现他是晃动的,找一块包装用的泡沫塑料(不是那种特轻的,会掉渣,要找贵重电子设备的包装用的那种厚的,有弹性和一定的摩擦力,不掉渣),切成2mm左右厚,塞在硬盘和底面中间,以底面不变形不吃大劲为标准。恢复好再试,噪声还有,小很多,但绝对不烦人了。
不上图了,麻烦。
这么牛呢??
我的7200硬盘没事儿哇
网上不少人在问X200噪声的事,没好的解决办法,还有换会5400转硬盘的。可惜了
呵呵,你这个方法你自己搞出来的??
太牛了,自己动手能力超强哇
为啥x200的那个螺丝松呢??
楼主的这个现象应该是个案,去看看吧。
我的5400晚上也响
不响就是关机了。。。
关机也响。
啥时候的事了
原本还看好pe5,现在听起来有点怕怕。应该是个案吧