开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想站上的win7驱动该用哪个啊?

连接中的驱动,有的有几个,比如t400 2767,搜出来,光网卡就有7个,该用哪个?
再有就是,大部分驱动已装,可在设备管理器中pci窜行端口老师又各叹号!
连接中的驱动,有的有几个,比如t400 2767,搜出来,光网卡就有7个,该用哪个?
再有就是,大部分驱动已装,可在设备管理器中pci窜行端口老师又各叹号!
xfcy_gq 发表于 2009-10-23 13:09

Intel AMT 4.2 LMS&SOL
Intel AMT 4.2 MEI
ThinkPad Power Management Driver

試試看這3個
另外,如果是windows 7下的t400,應該在安裝系統後無線網卡就會自己識別出來的, 不需要安裝驅動的
对应系统啊选项就少了~
选自己合适的就行啦~
Intel AMT 4.2 LMS&SOL
Intel AMT 4.2 MEI
ThinkPad Power Management Driver

試試看這3個
Junne 发表于 2009-10-23 13:32
很专业呀,装系统装多了,hoho~~~
我装2003的时候也得另外装这几个
很专业呀,装系统装多了,hoho~~~
我装2003的时候也得另外装这几个
admini 发表于 2009-10-23 13:49

真不裝系統..Mac不需要驅動的
Junne 发表于 2009-10-23 13:59

要是Mac上了Win7驱动可能更麻烦.
全装上。。
Junne 发表于 2009-10-23 13:59
这么牛,不用驱动???
学习了,我还以为mac也要装驱动呢
无线网卡如果用的不是THINKPAD的话,应该装好系统,驱动就安装好了啊
可以用自动升级装的吧
兰州布裤之后,世界依旧布裤的,因为这个故事实在是太感人太悲惨太那啥啥了,我我我都快无语了,可是还是说了那么多