开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的蓝牙鼠标经常在休眠后不能激活

鼠标几分钟不用,再次使用有大约30%的可能不能激活继续使用

必须再搜索一下有效范围内的蓝牙设备,打开鼠标状态,刚打开的时候如下图

等待那么一瞬间(大约0.1秒),信号强度变成良好就可以继续使用了

偶尔一次还能接受,经常这样就很让人恼火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
哇,你用的什么蓝牙鼠标呀??

我在网上看,蓝牙鼠标一段时间不用的话,会冻结,然后鼠标活动的时候才激活~~~
必然是小黑的,一段时间不动冻结我明白,再点一下鼠标就可以继续使用了

问题我经常冻结后怎么也点也动不了
这个是省电措施。
必然是小黑的,一段时间不动冻结我明白,再点一下鼠标就可以继续使用了

问题我经常冻结后怎么也点也动不了
funmaker 发表于 2009-10-19 20:26
果然很有钱。。。
刚才就打2个字就又动不了……

有这么省电的嘛
呵呵,huanghuang的说没事儿呀,能忍受就行了~~~
果然很有钱。。。
admini 发表于 2009-10-19 20:27

有线的小黑个头太小用着太累了,无线的还要占我一个U口而且我那6200台式机还要用

蓝牙的稍微大一点,用着还比较舒服
那就把节电模式关掉试试
半天没找到鼠标的节电控制在哪……
不知道你指的不能激活是什么?一段时间不用后,再用时会出现一次延时是正常的。wireless notebook presenter mouse 8000、MX1100、M555B、DELL那款蓝牙鼠标都是这样的。
不知道你指的不能激活是什么?一段时间不用后,再用时会出现一次延时是正常的。wireless notebook presenter mouse 8000、MX1100、M555B、DELL那款蓝牙鼠标都是这样的。
moreal 发表于 2009-10-19 22:17

延时我明白,不能激活就是一段时间不用,再点鼠标也没反映,如果不重新搜索或者关掉鼠标电源重开,就根本动不了
什么型号蓝牙鼠标,是不是与系统有兼容性问题。还有蓝牙驱动是微软OS自带的吗?不是那个什么bluesolei吧,那个程序是典型的功能强大、很不稳定。
我的就很好使啊 长时间不用1秒绝对激活
LS鼠标水晶老妹给送的啊
我的就很好使啊 长时间不用1秒绝对激活
boyshen 发表于 2009-10-20 08:22
都用蓝牙啦。。。
我用小黑自带的蓝牙软件啊。没这个问题。
什么型号蓝牙鼠标,是不是与系统有兼容性问题。还有蓝牙驱动是微软OS自带的吗?不是那个什么bluesolei吧,那个程序是典型的功能强大、很不稳定。
moreal 发表于 2009-10-20 07:44

ThinkPad 原装蓝牙激光鼠标,就咱XY卖的这款,没装过驱动

直接用的
玩意儿太高端也不太好使啊
咱们还是规规矩矩的使用老式鼠标
还有一个新毛病……

有时候什么都不动,滚轮自动下滚