开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t400s已入手 第一天感觉不错

关闭 [复制链接]
机器不错 挺新的 谢谢翔意工作人员的热情服务包括QQ上的,还有送货的 再次感谢
关于机器先写几点:
1   新机(真的很新,呵呵)目测,软件测都不错
2  1.8寸的硬盘(5400转)性能比我预想的要好,买之前一直在担心这个1.8寸的硬是否会像t4x那样(1.8寸的4200转)的拖累系统性能(影响使用),但今天使用完全把我的顾虑打消了,win7的评分系统主硬盘有5.0的分数,使用上目前完全感觉不到慢。纠结此处的网友们可以放心了,没必要上ssd硬盘。
3   屏幕膜贴的不错,应该是算雾面得膜,赞一个
4   多点触摸板的驱动,电源管理,硬盘保护的 Thinkpad软件。我回来自己在网上找的装的。希望等win7正式上市后,翔意再做恢复系统盘时能完善系统
5缺点:暂时还没发现
还有,翔意的服务真是不错,希望售后也能一样,当然最好别“售后”,保佑机器ok 呵呵
目前比较忙等过段时间闲下来,再具体写写机子的使用感受。
麻烦斑竹加我贵宾,可以加了吧?

★★★

<P>&nbsp;</P>

1:这个是最底线的要求嘛,必须是全新机!
2:我没有测过,但是实际使用感觉和2.5寸的5400转速度没啥差别。当然,SSD更快了,没有最好只有更好嘛。。。
3:现在翔意80%的客户都是带着膜走的,这个东西我极力推荐!
4:这个一定一定,由于WIN7都是从头安装,所以肯定每个员工装的驱动有些差异,我们一定注意。
5:没有缺点最好,T400s是目前LENOVO的旗舰机型,接口很超前,设计也很一流!

谁都不希望机器出问题,万一出了问题我们也会像承诺中的给您服务的,这个您放心。希望您和您的小黑在未来的时间都有好心情。

★★★

我一直不看好t400s,没想到效果这么好呢,就是太贵了。。。
为啥不看好t400s?
贵呀,而且是T400的阉割版,但是他确实有许多地方很潮~~~~~~~
老大服务一流,赞
没有缺点的东西就是最大的缺点
T400S呢。。。。有钱人呢。。。。
要申请贵宾有专门区和特定的格式
S呢,好机器
年底就该出新款了。。
年底就该出新款了。。
wang_xu1223 发表于 2009-10-17 14:25

要到T410s的话估计要明年一季度吧
羡慕之中。
我要独立显卡
的确是现在很好的机器阿
一直想买个带S的,可惜没米啊
我也喜欢就是太贵了
不知道除了性能怎么样  他没有独立显卡啊
俺 也想贴膜了
确实太贵了。。。
还是T400值
咋不上图呢~!!
现在出T400机王啦~~~~