开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200诡异现象

最近十一出去玩本本有了一次怪的现象啊!不知道大家遇见过吗?

3号做了一晚上火车卧铺(颠簸)
4号到了宾馆插上电源(电池一直在机器上)开机 ,可是机器打不开,一开就说 fan error   郁闷。。。。。。
下去想找当地维修看看。。。被告诉休息5555
5号突然自己想在试试 就把电池拿了下来啊! 直接电源开机啊!  我的天呀居然开了啊!
接着把电池也放上重新开机也没问题了啊!

一直到昨天也没啥事啊!这样的事谁遇见过啊?
好运~~~
我遇到过这种情况:
x200用电池不能启动,卸下电池,插上电源,机子能启动,然后再去掉电源,插上电池,机子又正常了。。。。
我开始的时候是电池和电源都插着的啊!

问了大手,他也说是怪异的事啊!
估计是主板保护吧
为啥要主板保护啊?是因为我做火车颠簸的吗?
我遇到过,ms是风扇的问题。。。
就是风扇不能正常工作,然后为了保护主板,才不让你启动。。。
我还没碰到过,不过没事就好
机子是不是一直没关
建议去服务站检测一下,fan error一般是风扇出现了问题
x200的风扇,就是不能震,一震准出事
旅途中过于劳累了吧
风扇哪里卡住了吧,动一动又好了。
x200如此娇弱吗? 不是便携式的吗???
我没遇见过,小黑陪我汽车、火车、飞机都做过,还没碰上这个问题。看楼主描述应该是风扇问题