开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: pf_jyang

太影响情绪了~~

慢慢来。。。。到了3W就是15S了。。。。上了5W就没限制了随便发。。。。
步枪一号 发表于 2009-9-16 12:45

还没到5W就已经被时间限制弄疯了!哈哈
这个说不准~~~~~~~

你说第三大臼齿好使还是正门牙好使?~~那个破坏性强?~~
cyz921 发表于 2009-9-16 12:51

第三大臼齿哪个
这要看坏没坏,拔没拔掉~~
第三大臼齿哪个
这要看坏没坏,拔没拔掉~~
BGA 发表于 2009-9-16 12:53

人类的乳牙包括8颗乳臼齿,左右上下各2颗,位于乳犬齿之后,从前向后称作第一乳臼齿和第二乳臼齿。恒牙则有12颗大臼齿,左右上下各3颗,位于前臼齿之后。依次称作第一大臼齿(一般在5-7岁萌出)、第二大臼齿(一般在10-14岁萌出)和第三大臼齿(17-25岁萌出,不但时间最晚而且常见经常萌发不全,又称智齿)。
很快,15000/24/60=10.4166666666666666666666666666666
连续不断十天办发帖就能达到了
cyz921 发表于 2009-9-16 12:47

不干别的了?我看如果这样的话还可以申请吉尼斯世界纪录,现在的记录好像才4-5天吧?
你们觉得打字是五笔快还是拼音快?
步枪一号 发表于 2009-9-16 12:48

不会五笔,感觉还是拼音快,大家原来都去过聊天室么?我那会最多是一对5聊天~~1个小时下来不比跑5圈轻松!
这个说不准~~~~~~~

你说第三大臼齿好使还是正门牙好使?~~那个破坏性强?~~
cyz921 发表于 2009-9-16 12:51

牙科大夫吧??????这么专业的词?!哈哈哈,我觉得腮帮子破坏力最强~~那肌肉最发达!哈哈
不干别的了?我看如果这样的话还可以申请吉尼斯世界纪录,现在的记录好像才4-5天吧?
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:55

专业发帖的。。还用干啥?发帖就是正经事啊。。。。
最早网易社区-》黄金长老  10年前了
后来泡过一阵CRI的论坛,ID:填海造田,填海造由,没劲,人气太弱!!!一个人可以刷一整版~~ 雅典奥运会那年
一直没得泡了,都是潜水,只看不回!!
现在跑XY来了~~
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:51
哇,xy在我的带领下,又来了一个牛人,我看好你呦~~~~
人类的乳牙包括8颗乳臼齿,左右上下各2颗,位于乳犬齿之后,从前向后称作第一乳臼齿和第二乳臼齿。恒牙则有12颗大臼齿,左右上下各3颗,位于前臼齿之后。依次称作第一大臼齿(一般在5-7岁萌出)、第二大臼齿(一般 ...
cyz921 发表于 2009-9-16 12:54

没有位置感,就差把手指头放进去摸了,哈哈 给我们画个图普及一下知识吧?
还没到5W就已经被时间限制弄疯了!哈哈
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:53
这个得慢慢适应
不会五笔,感觉还是拼音快,大家原来都去过聊天室么?我那会最多是一对5聊天~~1个小时下来不比跑5圈轻松!
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:57

你比较牛的。。。。XY神坛上的下一任水神。。。。
哇,xy在我的带领下,又来了一个牛人,我看好你呦~~~~
admini 发表于 2009-9-16 13:00

我不看好我哦~~老了,没那么多激情了~~又要工作,又要看孩子,还有干点私活挣个奶粉钱~~~压力大多喽!!!
专业发帖的。。还用干啥?发帖就是正经事啊。。。。
步枪一号 发表于 2009-9-16 12:59

发帖给银子不?~呵呵,给,我就发20w~~,1贴1蝇子
防止灌水~
我不看好我哦~~老了,没那么多激情了~~又要工作,又要看孩子,还有干点私活挣个奶粉钱~~~压力大多喽!!!
pf_jyang 发表于 2009-9-16 13:03
那是不容易,呵呵,工作时间可以干点儿与工作无关的事情
哈叫1贴1蝇子?
以后干脆改手写的。。。。
步枪一号 发表于 2009-9-16 12:53

我靠,又是60秒,写了一堆,没了!!不写了!!
我靠,又是60秒,写了一堆,没了!!不写了!!
pf_jyang 发表于 2009-9-16 13:07

写的话速度比较慢,应该不会碰到60S。。。。。
习惯同时打开好几个帖子,看一个回一个,所以总在等~~
最早网易社区-》黄金长老  10年前了
后来泡过一阵CRI的论坛,ID:填海造田,填海造由,没劲,人气太弱!!!一个人可以刷一整版~~ 雅典奥运会那年
一直没得泡了,都是潜水,只看不回!!
现在跑XY来了~~
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:51

有前途啊~~~~
我看好你,你别跑啊~~~~~~~~~~~·
过了1w就好了
建议大家使用拼音----胖丫输入法
建议大家使用拼音----胖丫输入法
py25272931 发表于 2009-9-16 13:56

你发明的?
都命名了
Microsoft的那个“胡”字很牛掰
是吧?就是太久了~~我觉得5秒就够了~~我一般极限也就3秒~~
pf_jyang 发表于 2009-9-16 12:37

时间还是长一点好,不然没有感觉啊,太快了就是那个什么泄