开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教斑竹

关闭 [复制链接]
如果我在XY买本本的话,都送那些咚咚呢,死活不明白套餐都套了些什么,不要套餐的话是不是本本基本上就得抱着回家了?连个包也不给?

别人加都送什么6件套,咱有几件套呢?

望斑竹扣出点上厕所的时间来回复一下,第一次这么计划,啥都想问。
不要套餐的话,送一张系统恢复盘,有盒子,还会给一个手提袋的
如果要套餐就另当别论了~~~~

别人送什么6件套??说出来听听撒
包是肯定有的
套餐看这里http://www.xynbnb.com/thread-59479-1-1.html

有不明白的再问我^^
不用那么客气,有问题随便问,1W块钱的东西,肯定要选最合适的
包是肯定有的
boyshen 发表于 2009-9-15 19:22
这个是啥包。。。是手提袋
3000论坛积分
论坛VIP账号一个
IBM原装正品单肩红点包一个
IBM OEM笔记本光电鼠标一只
正品3M魔布一块(专业笔记本电脑擦屏布)
简体中文版XP系统恢复盘(含驱动)一套,工具盘一套和精美光盘盒一个
电源转接插头(英标转国标) 一个
网线一根
鼠标垫一个
免费获得1年5工作日快修服务升级卡(将第一年普修服务升级为快修)

当然,比你们家贵一点点,嘿嘿
你要是抽到200优惠,岂不是更便宜???
这点儿东西,自己买也没多少钱呀。。。
就算他们标价比xy高100,你抽到200优惠,就是便宜了300块钱,300块钱可以买很多东西吧~~~
1+2:我们也有,在翔意当贵宾应该更有影响力吧。
3+4+5+6+7+8+9:全部加起来不超过100元,除了原装包价格较高,其他应该都是10元和5元以内东西
10:翔意销售的机器都是快修,不存在送或不送

如果需要包的话可以选择套餐,套餐带原装包,而且送的原装鼠标单一个的价值就超过上面说的6个配件。

关于价格,翔意一直没说自己的不赚钱或者赔钱做生意,如果搅乱了游戏规则我想损失的不仅仅是商家,还有消费者的利益。我们承诺我们将在合理的利润和保证售后的情况下,把售价做到最低。笔记本毕竟不是小件,消费者肯定是需要货比三家的。不过依然欢迎您在翔意购买小黑^^
哇,老大真诚恳,我被感动了
哇,老大真诚恳,我被感动了
admini 发表于 2009-9-15 19:35

实话实说而已,翔意做生意的立足之本就是实在,不玩小伎俩,该是什么就是什么,做生意就是为了赚钱,我一点也不隐瞒,只是赚钱赚在明面上。
咱不差小钱,也是奔信誉和质量来的。

不过也真希望那200的优惠砸到我,嘿嘿

cityleo 发表于 2009-9-15 19:40

哈哈,那就这周试试手气咯!每周四开始报名,周五9点出结果,另外还有一些优惠方案,您可以参考这里http://www.xynbnb.com/thread-60180-1-1.html

cityleo 发表于 2009-9-15 19:40
ms现在还不能参加排排站~~~
哎,是啊,说话说的太少,潜水太多了!还得攒一阵子分才行。
等十一优惠吧
哎,是啊,说话说的太少,潜水太多了!还得攒一阵子分才行。
cityleo 发表于 2009-9-15 19:52

可以考虑在翔友汇发言,哈哈
郑州区也行,和翔友会差不多啦,哇哈哈
OEM小黑鼠……白送我都不要……
白送我,我肯定要。。。
要知足
呵呵,货比三家呀
ld的精神再次感染了我~~
精美光盘盒。。。

啥牌子的?
赶紧赚分抽200吧
这最实在