开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 关于小黑第一维修的经历

对于黑友们致命的打击莫过于,某天你的小黑突然罢工。这是我们共同担心,也不想看到的事情。可是最近我的机器就出现了问题,为了小黑的健康连续两天奔波于翔意总部跟公司之间。好在翔意的工作人员,在第一时间热心的解决了我的问题,这无疑给焦急的内心吃了一颗定心丸。在此分享一下我修机的过程。
   8月30星期日,跟往常一样打开电脑准备爽一把“永恒之塔”。突然隔壁的小弟兴冲冲的跑过来,拿出一张SD卡说,看看我跟女友在华山的照片。我说好啊。于是将SD放进卡槽,等了十几秒没反应。于是刷了N次,仍无效果,重启不管用。这时我急了,怎么回事呢?一顿上网查,根据网上介绍的方法使了个遍,还是不行。我想这下完了,估计是读卡器坏了。此时的的心一下就凉了半截,没办法找翔意解决吧。
   下午没来的及吃饭就跑到总部。本想到总部能马上解觉,可是工作人员那没有SD卡无法测试。我这个急啊!那也没办法只能按规定送修。于是签好送修单报修。漫长的一天终于过去了,总部打电话来说是机器修好了让我去取。我听到后,心里这个美啊!我利用中午休息时间,就直达总部。终于看到久违的小黑了。然后验机,OK没问题。向工作人员致谢后就回公司了。
   无独有偶,很巧的是我回到公司后打开小黑有些不对劲。不知道那里不对。仔细一看原来是小黑的屏轴松动的厉害,于是我就打电话咨询。客服人员详细的询问了情况后,很诚恳的向我道歉。(其实这是难免的小问题,维修部的工作人员每天有那么多机器,要在最快的时间抢修,难免那个螺丝没拧紧)可是对我们菜鸟来说则不然,我们不知道是哪的问题,只知道这个问题产生的后果。于是第二天又跑到总部。来到总部,总部工作人员给我道歉以后,就开始着手给我解决问题,三下五除二马上手到病除。这下我的好好检查一下。左看右看,横看竖看,实在是早不到问题了,得-走人!我那颗悬着的心终于落地了。

在此告诫跟我一样遭遇的黑友们,遇事冷静,等待总部的处理。经过这次维修可以看出总部售后的实力跟效率。

★★★

<P>&nbsp;</P>

完美解决~
顶!(凑字数-_-|||)
恭喜,恭喜!
跑了2趟,休息
最后是什么问题呢?换了个读卡器么?
谢谢您的支持!
SD卡是嘛东西,我的没用过呢。。。
修好了就好。。。。
我的可以读sd卡好象,是旁边那个卡槽把。
我的可以读sd卡好象,是旁边那个卡槽吧~
我没用过,没有那么大的读卡器吧。。。
修改好了才是关键呀
SD卡是嘛东西,我的没用过呢。。。
admini 发表于 2009-9-4 19:17

都结婚的人乐,还不知道SD是什么,我惊呆乐
老大又语出惊人了。。。
我的sd卡能用,那种手机用的小卡不能用,郁闷
小卡需要卡托的!!!!!!!!!!
还是总部的售后厉害阿!同情楼主。。。
小卡需要卡托的!!!!!!!!!!
chinancc 发表于 2009-9-8 13:58

这个知识我还是有的。。
路过看看。。。。。。。。。。
完美解决!!!!
希望我的小黑不要出事。
售后感觉尊不错哦~~
最后也没说是什么原因么?
那个啥我小黑也有个插口,从来没用过,不知道能不能用,哈哈