开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

各位高手大侠们,进来帮帮我吧

晚上误操作,不小心把显卡删了,后来到http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?docID=DR1221533117531&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER这个链接把驱动下载下来后,解压安装,安装到一半就提示找不到INF文件。晕啊。。。。各位大侠们,这是怎么了?我该怎么做啊。
什么机器,什么系统,慢慢说

你的连接时VISTA的T400显卡驱动
什么机器,什么系统,慢慢说

你的连接时VISTA的T400显卡驱动
EddieFan 发表于 2009-8-25 01:31
re

等待楼主再次出现。
再问一个,删了什么显卡?
哇,高级操作,我删过吧,好像删和没删没啥效果
不可能吧。。。。怎么会没区别呢?
别急。。。问题都没描述清楚呢
用su搞不定?
问了问题就跑了
自己在忙着解决呢
严重的错误!?

T400 GL9,ATI的显卡,VISTA SP1

现在装上了,进显卡,点更新驱动程序,选择显卡驱动目录,自动安装好的。直接点SETUP就会提示找不到INF文件,奇怪。。。最初用SU也没有提示安装显卡驱动。

但原来的问题还是存在,看电影只有声音没有图像。不知何解。
XY的老大们,能否提供一个最新驱动,解决下看电影有声音没图像的问题,不是解码器的问题,应该是驱动的问题。显卡型号 ATI mobility radeon hd 3400 series
lz,个人感觉是你播放器,解码器的问题
你咋那么肯定是驱动的问题呢
没听说显卡驱动不对,播放器放电影只会有声音,没有图像
只有这两种可能啊,我装了完美解码,应该不是解码器的问题,播放器装的是暴风影音2009。应该是驱动的问题,后来驱动改成INETL集成的驱动,看电影就有图像了,但CS玩不了,OPENGL不能用。。。矛盾啊
这个问题我碰到过,我的原因是我系统重装时黑屏时间较长没耐心等待,强行关机重启,系统没安装完全的原因造成的,平时没觉得,安装游戏需要显卡时发现显卡驱动不行,卸载以后再也找不到显卡了。解决办法是重装系统要有耐心,系统一定要安装完全。
有这个可能,装驱动没装完