开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: paranoid

SSD固态硬盘的T400S不支持讯盘?

关闭 [复制链接]
感谢各位的解答,我按“xiaobagou  ”的指点,进行了安装,可是将硬盘模式设置成AHCI,可是一更改模式,系统就无法启动,系统提示ERROR:Dynamic Drive Overlay not loaded,no drives found requringg driver not loaded.Insert boot diskette in drive A:,press spacebar when ready... "已经将所有程序更新到最新了,都无法解决问题,一旦将硬盘SATA模式设置为:Compatiblity时,系统就可以正常启动,但是讯盘依旧无法使用。
实在不行,我建议朋友用光盘将系统恢复,恢复前将模式设置成为AHCI,光盘操作均正常,当文件恢复得差不多了,重新启动从硬盘启动时,又提示以上错误,安装无法继续,如果改为Compatiblity时,安装才得以继续!
我无语了,还是求教于大家了!!!
人才啊哈哈。。。。。。。。。。。
T400s支持讯盘啊,如果没有可以找售后问问,毕竟买的是行货嘛
固态硬盘支持ACHI模式吗?是不是固态硬盘有问题了,而跟讯盘没什么关系,因为是转到ACHI时才出现当机的情况!
没有安装sata驱动。
建议使用安装版vista,不要用恢复盘了。
ac正解。
貌似Intel Matrix Storage Manager驱动版本不对?
教你一招,直接打联想thinkpad免费电话,向他们咨询,肯定一针见血
ac正解。
貌似Intel Matrix Storage Manager驱动版本不对?
教你一招,直接打联想thinkpad免费电话,向他们咨询,肯定一针见血
xiaobagou 发表于 2009-8-18 08:52
vista不是自带sata驱动么?
ssd != sata
顶点儿积分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

admini -2 无意义灌水,警告

1# paranoid 顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

admini -2 无意义灌水,警告

太复杂      
我来支持。。。
你怎么支持?技术支持么?
都用SSD的硬盘了,用讯盘还有必要吗?
实在不能忍受了,我就按照上面有的弟兄说的方法,重新从光盘上安装Vista试试,结果在安装vista到选择安装到哪个盘时,系统时提示“硬盘不支持启动此磁盘,确保BIOS菜单中磁盘控制器启用”!我在网上找相关原因,按照其他网友提示,要将BIOS恢复默认出厂设置,然后磁盘要是NTFS格式,还有什么激活c盘。。。。。等等方法都试过,还是不行!安装无法继续了!!!
再请兄弟们支招!!!!万分感谢!
这个T400S,折腾人有一套!

另回复楼上有兄弟问SSD是什么牌子,T400S的SSD是三星的。
这么多高手,学一招