开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thinkpad T60电池出现不可修复的损坏

关闭 [复制链接]
对于此电池问题,我看到官方已经出了相关的政策以及检测工具,有没有知道地址的?如果官方不管水货,翔意是否负责这种售后?
等待老大的回复~~~~~~~~~~~~~~
官方只是对行货的吧
我的本就是这个错误,我不知道现在翔意有没有遇到这些问题的反馈。我的本是06年10月份买的。。t60 b14
我刚才上网查过了。。我的电池FRU部件号是92P1137。。与公布出来的一致。。呵呵。。我给官方打个电话问问。。相关地址为:http://download.lenovo.com/ibmdl ... -67765_chs.html#qna
我的T60电池显示只充过80多次电,但现在充满电最多只能用20分钟,用联想的电池检测工具测了下,给我返回这么条信息“感谢您使用 Lenovo 电池诊断工具。您的电池不符合更换条件,因为它已经超过质保期 12 个月。”
有什么消息赶紧贴上来!!
你的电池用到现在都快3年了,即使是一点问题都没有的电池,用了2-3年的话也就不行了。
我之前那台本,用了三年多,一开始电池能用2个多小时,现在也就20分钟不到
你太废电池了~~~~~~~~~
你的电池用到现在都快3年了,即使是一点问题都没有的电池,用了2-3年的话也就不行了。
我之前那台本,用了三年多,一开始电池能用2个多小时,现在也就20分钟不到
beardidi 发表于 2009-8-12 11:14

我用了三年,还能用约100分钟~
官方对应的应该只是国内行货吧?
国内不太清楚,国外应该是寄到家里更换的
国内不太清楚,国外应该是寄到家里更换的
lovou 发表于 2009-8-12 16:53

不都一样的~~
翔意数码针对随机带的电池,提供随机1年的质保。
去售后问了,水货不管。。我靠!
我的电池不怎么用。。上班的时候根本不带着,太沉。。所以总共的充电次数不到100次
BGA 发表于 2009-8-12 11:37

呵呵。。。。跟我的一样。。。。
BGA 发表于 2009-8-12 11:37

想请教一下你使用电池的习惯与注意事项,为什么我的电池2年就不行了呢??
可以换个新了!
电池越不用,越容易坏。
我的b14也用了将近3年,充电次数67,
完全充电电量:44.54;
设计电量:56.16;
没有进行过“电池标尺重新设置”,不敢。