开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 郑州翔意入手w520 3ju申个贵吧

今天入手3JU,写下个人的购机经历吧。
06年的时候别人送了叔叔一台T60。叔叔个人不爱玩这个,所以拿来让我估价,准备转了,结果被我爸2000块钱黑了。。那是第一台TP机器。之前的惠普从T60回家以后就再也没用过。从此开始偏爱TP。
后来出国的时候经过各种摔,各种折磨,T60依然坚挺。只是电池报废了。我回国后,家人把那台没电池的T60送给了外国朋友。
2月初开始给别人打工,配的电脑惨不忍睹哦,脸上的包包此起彼伏。反复纠结以后准备重新入手一台TP。
本来锁定的是T420.但是大爱满分,而且得到朋友和家人的资助以后准备入手w520.长期使用。经朋友介绍和反复考虑准备从章鱼的睿购或者翔意买一台3JU。考虑到翔意在郑州有店,可以直接上门验货,所以最终选择了翔意。
比较让我惊奇的是,昨晚上才准备好资金,随即问了下小何,说后天可能到北京接人,今天能不能收到,小何说没问题,今天果然就到了。
验货的过程比较轻松,我和小何聊聊天,装装系统随即检查了下具体配置参数,确定应是原装机。而之前听说的w520屏幕水很深,各种拼装什么的在我看到这个屏幕的时候就依然确定没有发生在我身上了。机器很满意,虽然价格有点高,但是整体来说这次购机还是很愉快的,如果能送个背包就更完美了。
Ps墙角的妹子坐着除了笑就没动,果然是内向。。
上几张图吧。

[ 5.jpg

评分

黑音 + 500 恭喜恭喜 !

恭喜楼主。
神机啊!恭喜!!
恭喜楼主!
楼主告诉我一下,哪个是小何,我就找他!!
恭喜楼主
真大方,促进了中外关系哇。。。
买3ju主要是用来软件开发吧?一般T420应该就能搞定吧!
恭喜楼主
恭喜楼主。。。。。
小何是个好同志
好帖,确实好帖!