开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想称部分ThinkPad电池出现故障 可免费更换

联想近日在其官方网站上发布通知,少数ThinkPad笔记本电池出现故障(在线监测),消费者可以免费更换电池.
联想在通知中表示,有少数ThinkPad用户已报告电池出现的症状:Power Manager(电源管理器) 或Message Centre(信息中心)显示”Irreparable damage” (不可修复的损坏)” 或”battery cannot be charged” (电池不能充电) 的错误信息;电池容量低,如短暂的电池使用时间或电源标尺突然下降.
联想表示,可能受此影响的笔记本型号及电池FRU(现场可换部件)号码为:R60、R61、T60、T61,这些型号的FRU号码为:42T4546、42T4566、 92P1141;X60、X61,这些型号的FRU号码为:42T4550, 42T4567, 42T4568, 92P1169, 92P1173, 93P5028, 93P5030.

联想称,联想公司只负责为由于上述问题而导致故障的电池提供替代电池.联想同时强调,本次电池故障不涉及安全隐患问题,此次并非安全召回.
还好 T400 不在里面。
了解一下。。
好险!!我的电池不在列~~
我得没问题
电池门来了
最近电池的问题真闹心
诶,又是麻烦事,还好x200没有此问题
T400没问题
水货怎么个换法~~~
LZ你的头像好古怪哦。。。。
查一下自己的电池们,中!
LZ你的头像好古怪哦。。。。
步枪一号 发表于 2009-8-11 19:41

象天外来客
没有T400就好!
lz的头像怎么搞的,蘑菇云怎么成这样了?
前几天看的英文网页上之说是9新电池有问题,是更新了吗?
需要下载一个诊断软件吧,诊断出现了他们描述的现象才可以把。
真有问题呀。。。
我没得换~~~
还好没有x200
昨天电池突然出问题了, 提示只能充到27%, 今天看到电池居然在召回之列, 下载了专用软件一查告诉我符合更换条件, 哪位同学换过啊?不知道水货能不能换...
昨天电池突然出问题了, 提示只能充到27%, 今天看到电池居然在召回之列, 下载了专用软件一查告诉我符合更换条件, 哪位同学换过啊?不知道水货能不能换...
monkey7 发表于 2009-8-16 10:05

关注~~~~~~
昨天问了xy的客服, 说是不能换的, 除非注册全球联保, 今天打了一圈联想客服结果一样

不知道现在还能不能注册了, 买个电池也400多呢
还好现在又得换了啊!希望我的以后别说也在列啊!
雷,在列,可以换不?!去年6月买的T61AU3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
http://download.lenovo.com/lenovo/content/batt/082009/LandingPage.html?lang=zh-hans

刚测了下,好在没问题,汗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x