开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad T420 4180,申请小黑鼠+超级贵宾

用户姓名:
购买日期:2012.3.17
购买地点:北京翔意
购买型号:Thinkpad T420 4180-CTO
序列号:PB-AK061
推荐人ID:

已经记不得怎么知道翔意这个网站了,从注册到现在已经5年多了,一直在断断续续关注着网站的动态,
在2010年底我一个朋友的HP笔记本老出问题,返厂修了三次终于忍无可忍了,问我用再买个什么本子比较好,
咱毫不犹豫的推荐买小黑啊,告诉我朋友翔意这家店,朋友去了之后买本不超过半小时,拎着X200小黑回家,
至今未出问题,靠谱的很。
  扯得有点远,前几天家里进了贼,把我和我老婆的T42都偷走了,虽然已报警,但找回基本无望,只能再买
一个了,在翔意上看了半天,觉得还是T420靠谱,主要有以下理由:
1、X系列散热不好,不需要移动办公,屏幕小
2、W系列贵,而且主要在家上网、写文档和看看电影,也pass掉
3、由于不移动办公,对T420S系列减轻的重量对我也没啥意义
    所以果断选择T420,最后决定在T420-CTO 524750+NK7、T420-CTO434750+NK6和T420-RK5之间选择,由于T420-CTO 524750+NK7
比NK6的CPU多了0.1GHZ,价格贵了300,不值当,平时干活也基本看不出来这0.1GHZ CPU有多快,所以选择NK6;而NK6月RK5相比,
除了屏幕一个为1366*768,一个1600*900有差别外,其他完全一样,屏幕由于每天都需要面对,虽然NK6多200块,但感觉
比较值,最后决定选择NK6型号,这也得到老婆大人的首肯,夸俺会过日子,嘿嘿!至于套餐吗,最后没有加200块,
所赠送的东西家里基本都有了,不想再弄那么多鼠标和包包了,直接购买裸机。
    翔意还算比较好找,从沃尔玛走到后面那栋楼,只发现6号楼,找半天没有5号,走近一看才发现中间就是5号楼,电梯直达翔意,
蒋大接待的俺,拿出本本后我就和老婆检查本本,有一股新机的味道,稍微有点冲,开机检查bios里机身序列号一致,进ghost
检查屏幕,我和老婆4只眼睛盯了半天,最后确认无点,嘿嘿比较高兴,之后灌系统检查电池0周期,都比较让人放心,收机交钱。
PS;临走还给了俺两个小红帽,谢谢蒋大!
    当时俺还带着我的破R52本子去的,R52由于主板bios密码丢了,需要重新更换bios,蒋大答应拿来可以维修,哈哈如果能修好,
这样我的R52可能还会再服役一两年不成问题,相信翔意能给俺修好。
下面看俺的T420-CTO434750+NK6拍的照片呢,由于是晚上拍的,不是很清晰,凑合着看吧

装系统

装系统

键盘细节

键盘细节

lenovo标和屏轴

lenovo标和屏轴

侧面接口

侧面接口

logo

logo

用自己的电源线

用自己的电源线

适配器

适配器

装系统ing

装系统ing

小红帽

小红帽

i5 CPU

i5 CPU

整体1

整体1

整体2

整体2

整体3

整体3

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

Thinkpad图标1

Thinkpad图标1

Thinkpad图标2

Thinkpad图标2

评分

黑音 + 500 恭喜成为贵宾!

恭喜恭禧,过几天也接受恭喜
恭喜啊!小心防盗!
恭喜楼主,T420 和D7000都是俺中意的好东西,楼主D7000的镜头是17-50牛头吗?不过拍照技术有待提高哈,呵呵
恭喜楼主
恭喜lz~~~~
逻辑的鼠标~
恭喜楼主啊!!把门锁快换了吧!
恭喜楼主
楼主还在使用 R52 啊  我也在用的  是R52  CC4的   就换个风扇  别的很正常
跑了8年了
我也马上要加入!!!