开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的WIN7激活了还是黑屏!!!请高手指点

file:///C:/Users/GUOQING/Desktop/无标题1.jpg file:///C:/Users/GUOQING/Desktop/无标题.jpg
看不到图。另外,你可能是黑屏了之后才激活的。部分文件不要删除,或者修改注册表。具体的方法我再找找看。
我的激活页有问题~~~
我依然坚挺windo xp professional
上的图有什么要求吗?我的图老挂!
激活了能怎么样?
huanghuang你用老大给的工具激活的么?
file:///C:/Users/GUOQING/Desktop/无标题1.jpg file:///C:/Users/GUOQING/Desktop/无标题.jpg
图还是挂,怎么上图???
1# xfcy_gq
在屏幕右下角还有"WINDOWS7评估副本,内部版本7600"
huanghuang你用老大给的工具激活的么?
admini 发表于 2009-8-1 23:06
看了一下,太复杂,没研究呢。
你用你自己的方法激活的?
xfcy_gq 发表于 2009-8-2 08:23
还是不会上图。
楼主是怎么激活的?
我也装了WIN7,在装了360附带装了保险盒,因为保险盒不兼容,就想卸掉它,但一卸载就蓝屏,而且重启进入系统的时候黑屏,后来我进入安全模式卸掉保险盒,就没出现蓝屏黑屏的问题,楼主是不是装了不兼容的软件,试着在安全模式下卸载看看