开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在这个论坛买过本的朋友来帮忙下

小弟刚来不久,对小白向往很久了,现在想入手一台990,想问下买过的朋友 这个论坛的服务怎么样 卖的机子好不 有过经验的达人帮忙忙 在线等待 ★★★

要不咱买一次试试? ★★★

ms北京卖水货mac的没几个吧
xy不错哒~~~
在网站上买 老是有点怕怕的 还有其他人有买过的没 出来说说 谢谢了
可以来实体店里看。不过具体怎么样,我就不发言了。欢迎大家来吐露实情,我不删贴。
晕啊 要是能去实体店我当然直接就去了哦 我现在在福州 实体店还没开到福州来55555555
买小黑的多一些,服务还行吧。
晕啊 要是能去实体店我当然直接就去了哦 我现在在福州 实体店还没开到福州来55555555
zcy2989099 发表于 2009-7-20 22:23
没准儿真有可能开到福州呢
老大 你商量下开家实体店到福州啊 福建这海西马上要发展了 是个好的商机
zcy2989099 发表于 2009-7-20 22:23

我在的地方也没xy的店,邮过去就行了啊,一天就到
可以考虑淘宝交易,这样消费者的权益可以得到更好的保障
可以考虑淘宝交易,这样消费者的权益可以得到更好的保障
EddieFan 发表于 2009-7-20 23:58

老大这个主意不错呀。。
晕了 没在淘宝上买过东西了 太麻烦了 咳
那 你就直接全款 尝试下
买了,就没有再去过了,就不评论了
说实话么?Apple和IBM的在国内的保修政策有差,Apple提供的是全球1年的保修,另外还有90天的800免费电话技术支持..所以如果你需要我们做售后的话,那只能是提供一些软件安装服务和咨询服务.当然了后者易可打800免费电话获得

ps:800-810-2399 首次需要记录你机器的序列号,点击Mac OS X系统左上角的"苹果",随后选择"关于本机",间歇性的点击"10.5.X"即可看到机器的序列号了
apple的服务这么麻烦呢。。。。
apple的服务这么麻烦呢。。。。
admini 发表于 2009-7-21 12:35

ibm的電話認証更加複雜...
咳。。。真郁闷啊 郑州店什么时候开的 我6月份还在郑州 那时候上网 好像都还没看到了 现在回福州读研究生了 又到不了郑州  崩溃啊
好多人在这邮购的,LZ 去多看看购买日记
哈哈……福州的朋友,我在建瓯呢
ms我以前看到过介绍,翔意是最早引进水货mac的商家,不错的。我买的是x61……