开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

再次询问发票事宜!!!!!!!!

我6月初买的本本,说好是6月底寄给我的,现在已经是7月底了.

请问发票到底什么时候寄出,邮件和QQ都已经联系过你们了.

:ksk::ksk:
机器序列号说下,上周发了一批应该有你的
SERIAL NUMBER:  L3PR466
没回应了???
发票在星期2再次发出了
请注意查收
恩 谢谢

我再等等
administrator,发票还没有收到啊!请再次确认下!
没人管啊!  

郁闷!~~
没有那么快的。。。。平邮7-14天。。。。
楼主真是急脾气呀,呵呵
因该邮寄挂号。和平邮差不多。平邮不保险啊。挂号收不到还可以给退回来。丢了大家都不好办。
丢了不要紧,如果确实1个月以上了还没收到,我们会负责重新开的。
到现在为止还没收到!

为什么交钱的时候不给我们发票,却要再次找你们开呢!一点都不方便顾客呀!

管理员,你们是否要更改下这个流程??
再说大家每天都要上班的,不可能每天盯着你们要发票吧.

迷惑ING
发票是要把你的名字对应序列号,交钱的时候怎么给你???能方便我们还不想方便吗?我们每个月把上百张发票对应放到上百个信封里面,工作量特别大。

这匹发票上周已经发出了,您尽快查一下,如果不是北京的客户,有可能我们没有您的地址等信息,这个需要您联系下YY,13391929090
恩直接电话我把,我查一下记录,如果这两天没收到
我单独给你一个快递
距离你们寄出发票有一个月了,我还没有收到,请管理员再次核实下,谢谢
Originally posted by skyyu at 2005-8-24 13:42
距离你们寄出发票有一个月了,我还没有收到,请管理员再次核实下,谢谢

您机器的序列号
序列号: L3PR466
PN: 26681BH
他们的工作量的确很大,还是电话沟通比较好。电话时他们的态度都很好的。请楼上的兄弟不要着急,还是打电话方便一些,也快一些。论坛和QQ,他们都不一定能及时处理,事情太多,有时会忘了。还是打电话联系吧:)