开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

display port是干吗的?

我想问一下,那个display port是干吗的?能接到哪些设备上去?哪些thinkpad带这个口?

谢谢!!
W500和T500都带display port,SL系列带HDMI.

display port跟HDMI一样都是全高清的音视频标准,Diplay port 和 HDMI之间可以无损转换。
至于能接到什么设备上,原来上支持这些标准的都可以,但是目前而言液晶电视一般都支持HDMI,不支持display port,只能购买转接线来接驳。

补充一点,苹果机器上的高清接口mini-display port。看来怪异的不只是thinkpad一家了。
DP接口想家兼容HDMI,可以买到HDMI和DP的连接线。

DP接口刷新率等参数都比HDMI要高
学习了。。。
是这样哦!!
T400s是不是带display port的?

我一直想买个带HDMI的thinkpad,结果其他方面看得上的X200s和T400都不带这个端口,如果DP能无损转成HDMI,可以考虑T400s
学习了~~~~
T400s是不是带display port的?

我一直想买个带HDMI的thinkpad,结果其他方面看得上的X200s和T400都不带这个端口,如果DP能无损转成HDMI,可以考虑T400s
cowboy 发表于 2009-6-29 18:37
T400S是否带呀~~?
娱乐性更强
反正T400不带,不过我不太需要,没关系
用的机会不多
T400S带DP接口的

Thinkpad T400s有eSATA和Display Port接口

Thinkpad T400s有eSATA和Display Port接口
谢谢大家解答!
ibrave 发表于 2009-6-29 21:48
这个图是不是T400S呀,这么薄~~~
楼上的图什么机器的

反正T400是没ESATA
这个图是不是T400S呀,这么薄~~~
admini 发表于 2009-6-30 12:28

那个图是T400s的。T400s厚度薄了不少,重量清了不少,键位变了不少,新接口多了不少。
很多不少呀。。。。
钱多了不少。。。。
楼上的广告估计要被删了。
出手真快~~~
对这样的就要快!