开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用过HP的请进,很想知道大家对HP本本质量和售后服务的评价。

一直关注小黑,突然发现HP的性价比真的不措,特别是新出
的“HP 自由人超薄3811AP ”,所以想向大家请教一下对HP本本质
量和售后服务的评价。  
:cu03:
买水本还是以IBM居多,HP的水本出货量远没有IBM大。

我一直用的是HP的本本,感觉质量很好。不过这也要看你拿本本做什么了。像我这样一般使用的,和有的人拿本本跑大游戏、作图、编程等等对本本的损耗肯定不一样,呵呵。

做为一个一般用户,我认为HP本本适合我的需要,性价比极高,跟售后没怎么打过交道,因为本本质量一直很好。呵呵
放心,都是世界一流大厂
我觉得IBM是被大家炒做的,IBM是稳定,但是实际上是因为他一直用低配置保证机器的稳定,我觉得没有必要对小黑那么狂热,人云亦云.
小黑质量好,那是有目共睹的!
但是咱中国人喜欢造神运动,什么事情都要造出个卓而不群、高高在上的个体!
我不反感小黑迷沉浸在对自己钟爱的IBM的顶礼膜拜中,我只是很反感有的人没事干就诋毁别的本本的行为,呵呵
一流大厂不光产品品质有保证,保修应该也有保障呀

好品质是制造出来的,也是精心维护的。

ibm和hp的东西,
强大到了每一处,
不象一些价格便宜的货,需要多提“性价比”这个词。
应该说2个都不错
HP是大众化的产品,向个人推荐,注重家庭娱乐。IBM是商业机器,成功的人士喜欢IBM,都是世界一流大厂,质量很好的说。
HP也不错的,但是就看你做什么用途了,我还是喜欢IBM
看开我也要考虑一下HP了
两者定位不太相同,因人而异了
两个品牌走的路线不一样啊!!!!!
一个做的是商务,一个做的是娱乐
HP质量很不错的,我看我同学用的nc6000,很安静,散热也不错.现在这个夏天没空调照样用.
不过HP的nc,nx系列是商务机,质量应该比B系列的好一些.
楼上的,你这是捕风捉影吧,凭什么商务机就比家庭娱乐机型质量好呀?没用过不要瞎说!
医生哥哥怒了,大家要安静.呵呵.呓,医生哥哥的优质猪肉真多,切几块分给大家吃吃,呵呵.
呵呵,没怒没怒,我这人说话就是这个风格,呵呵,见谅!
对,反对造神运动,人云亦云的东西更值得警惕。我更希望走出IBM的光环,HP还是不错的说。
hp是不错,我用了快一年半了,但是,由于坏过,就不再想用它了,
说道保修,蓝快,金牌服务,都tmd一样扯蛋,便宜的东西很好说话,至于你本本中最值钱的部件,嘿嘿,那就难了.
说IBM好吧,我倒是有个疑问,前天到电脑城,随便看了一下t43的机器,是4dc,是样机,当然是一直开着电源的,当时电脑城的空调不是很好,但是,整个机器的表面,包括键盘和托腕都是热乎乎的,根本就不是有的人说的一点不发热(我想说这话的人都是在空调下用的吧)
不能因为本本坏过,以后就不用这个品牌了吧,呵呵。

天底下没有不坏的品牌,有的只是你的运气,呵呵
Originally posted by 5ihh at 2005-8-2 15:30
不能因为本本坏过,以后就不用这个品牌了吧,呵呵。

天底下没有不坏的品牌,有的只是你的运气,呵呵

这句话说的很客观。
我也是用HP的3811
不错
Originally posted by ilovebenben at 2005-7-21 11:03
一直关注小黑,突然发现HP的性价比真的不措,特别是新出
的“HP 自由人超薄3811AP ”,所以想向大家请教一下对HP本本质
量和售后服务的评价。  
:cu03:

偶只是用惯了指点杆而已!
服务还是很关键滴。。。不坏则已,一坏那银子可是哗哗滴流啊!
连个破联想换个电源都要500多,我还以为听错了呢!