开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

让人失望的联想

T400入手快半年了,使用的感受是联想越来越让人失望。
小黑的做工明显下降了不止一个档次,ThinkVantage键区的整个盖子鼓了起来,散热口的盖子也上翘,左右托腕的面板也和底部有很大的松动,难怪说T43是绝唱了。
5月份联想又停止了在线更新,悲哀啊,Lenovo,你还能再毁小黑多少?
唉。。。。。。。。。。
好像问题好多啊,还有那个小红点会顶到屏幕的问题
都是T400
价格下来了。
还行吧,个人觉得
说实话,我觉得质量还行,那个THINKVANTAGE突起新机器也这样,您应该没注意,拆开机器就会知道为什么这样了,因为那个地方是机器连屏幕的屏线的位置。

散热口的盖子并没有反馈,有问题可以拿过来给我看看。
随着技术的更新,里面装的东西越多,可能就会出现问题。
还可以吧,没那么遭了。
在线更新可以的
好像问题好多啊,还有那个小红点会顶到屏幕的问题
都是T400
beardidi 发表于 2009-6-10 13:41

顶到屏幕有痕迹IBM 时代就有了,挤压有痕迹而已。
不会挤碎的
有的玩就好了
在线更新现在好用了 但是过去的辉煌不影响太太了
顶到屏幕有痕迹IBM 时代就有了,挤压有痕迹而已。
不会挤碎的
BGA 发表于 2009-6-10 17:18

之前的不了解,就这几天看到的
价格下来了,质量难免也跟着下降,一分钱一分货嘛,但好在问题不大,可能对完美主义的人来说是个打击
之前的不了解,就这几天看到的
beardidi 发表于 2009-6-10 20:19

IBM时代就有了,没有影响的
搞不懂,这么专业的东西,怎么好像都是联想搞的呢
联想今年好像盈利不好,估计态度上要改变一下,本来就不赚钱,再不努力,认真,恐怕IBM会成为联想的鸡肋
搞不懂,这么专业的东西,怎么好像都是联想搞的呢
联想今年好像盈利不好,估计态度上要改变一下,本来就不赚钱,再不努力,认真,恐怕IBM会成为联想的鸡肋
qgpei1225 发表于 2009-6-11 15:42

IBM 不仅仅拿来赚钱
怎么觉得TP到了联想手里是糟蹋了。还是那个三色的IBM标志亲切。
IBM当初价格可没有现在那么亲民啊!