开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] ☆☆☆huangwhuang原创☆☆☆【记XY论坛第一次民间聚会】 [+50xb by boys]

在xy注册已逾一年,交到了不少朋友{:5_426:} ,无奈大家只能通过论坛、qq或者开心联系,从未谋面{:5_450:} ,遂组织聚会一次{:5_447:} 。
{:5_470:} 聚会号召帖(已自锁)——
☆☆☆huangwhuang原创☆☆☆【XY踢球号召帖】〖时间本周末〗
最后决定周日下午4点在交大东校区操场踢球,然后吃西瓜~{:5_454:}
报名者:小红、老诺、mini携lp、cc&c媳妇{:5_468:}
其他地区的翔友们无缘相见,甚是可惜。{:5_487:}

☎☎-----------------------------------=====oO○⊙♡华丽分割线♡⊙○Oo=====-----------------------------------☎☎

时间来到了周日,中午吃过饭我就开始严阵以待~准备出去迎接各位。{:5_471:}
CC下午3点就发过来短信,说已经到西直门了,等小红一起再过来,先陪lp逛逛商场{:5_377:} 。k,真早啊……
老诺电话问了下怎么走也出发了{:5_353:} 。
mini突然爆料,lp生气不来啦~该打pp,并扣除5000翔币{:5_400:} 。

☎☎-----------------------------------=====oO○⊙♡华丽分割线♡⊙○Oo=====-----------------------------------☎☎

各位陆续到达,顺利的接到了大家(看来交大的交通还是很便利的~){:5_391:}

最先见到是的老诺,哇哈哈,觉得看起来挺年轻滴哇{:5_379:} ~~一点都不像X0后呢,嘿嘿,身体壮啊,踢球也很猛{:5_356:} 。
然后接到了以前见过一次的Mini,我怎么觉得比上次见到的时候长高了{:5_364:} ~~青云兄!!!
cc的lp,长发,长裙~~PL呢~~{:5_465:}
小红,小帅锅一个哇,踢球还真猛,实用派的,不像我们这种野路子{:5_357:} ~~
啊?还有cc哇,就那样吧,男的,over{:5_360:} 。
步行至操场~直奔操场{:5_376:} ~
小红好怕羞哇,居然不肯在操场换衣服~~{:5_350:} 嘿嘿
踢球部分我就不多说了,见mini的文章~虽然关于mini自己的部分很多夸张成分{:5_405:} ~
第一篇聚会手记——
【mini】胜利归来(原创){:5_416:}

好久不踢球啦,真是老胳膊老腿儿了,不到2个小时就over了{:5_373:} ~
原计划安排去吃西瓜(因为踢完球吃不下啥东西嘛~){:5_389:}
老诺和mini非要回家~这样剩下的5个人中,就有3个人(带偶lp)没踢球,所以决定直接去吃饭吧{:5_365:} 。
在附近吃了个烤鱼,还不错,哇咔咔,也不算贵{:5_410:} 。
说好应该我们尽地主之宜的,cc和小红非得给钱,多伤感情哇,咱以后再聚{:5_374:} 。
爆料:小红竟然喜欢吃鱼皮~~~~哇~~认识爱吃鱼肉的女孩的赶紧介绍给小红哇{:5_353:} ~~

吃过饭,送小红和cc&clp上了车,俺们也回家啦{:5_370:} 。
总结:活动很成功,希望有下、下下、下下下、下下下下、下下下下下……次,当然不仅限于踢球啦{:5_456:} ~
之前发的部分照片——
☆☆☆huangwhuang原创☆☆☆【昨日活动pp&无真相竞猜帖~】{:5_469:}  
发一张大家的合影(5MM),由于肖像权问题,对图片做了些细微处理:{:5_402:}

最后,虽然xy近来发生了很多这样那样的事,但还是感谢xy让大家相识,聚到了一起。{:5_460:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

mummyone + 10 T T想去
EddieFan + 10 下次我一定去!
py25272931 + 20 谢谢你组织活动 虽然我在上海不能参加
calvinchen + 10 ~

唉,使劲打了一堆,也没抢上沙发……

黄黄的肚子和头像太不符合了……
要是还能加分的话……我预计这个帖子能收200分……
操场真滴不能换衣服。。。
唉,使劲打了一堆,也没抢上沙发……

黄黄的肚子和头像太不符合了……
frozen_heart 发表于 2009-6-9 17:36

我让他换,他不换。我不喜欢我这个图像……
我又来报到了
操场真滴不能换衣服。。。
honckly 发表于 2009-6-9 17:39

其实……很多人都直接在操场换的,更何况你穿的还是平角~~~
圣斗士集合了啊!!
我让他换,他不换。我不喜欢我这个图像……
honckly 发表于 2009-6-9 17:41

我最喜欢的就是你的头像了~~~
哇! 我好帅啊~ {:5_447:}
爱吃鱼肉的女孩的赶紧介绍给小红哇{:5_438:}
感谢cc的lp拍摄这张合影~cc的相机真不错,可以没玩一会儿~
huangwhuang 发表于 2009-6-9 17:46

OMG ,,,
我最喜欢的就是你的头像了~~~
huangwhuang 发表于 2009-6-9 17:46

擦, 那你不跟我换?
擦, 那你不跟我换?
honckly 发表于 2009-6-9 17:57
我是说头像配上你的身材。

HH偷窥HH {:5_438:}
咋到这里来了?找不到了
HH偷窥HH {:5_438:}
calvinchen 发表于 2009-6-9 18:02
其实我想偷窥cc的……(不是cg)
米看到圆圆,小有遗憾 ……
希望下次能看到圆圆哇~~~
who是who{:5_450:}
希望下次能看到圆圆哇~~~
huangwhuang 发表于 2009-6-9 18:06

还有YD的奶奶 ……
圣斗士都好肥哦
我居然来这么晚{:5_472:}
前排都站满人了
圣斗士都好肥哦
kapper 发表于 2009-6-9 18:18

还都是老胳膊老腿儿。