开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

【mini】胜利归来(原创)

老胳膊老腿胜利归来{:5_476:}
今天参赛的xy会员有,CC,CC媳妇,黄黄,黄黄媳妇,mini(老婆发飙没去{:5_421:} ),老诺,小红
黄黄之前见过一次,小伙比我帅{:5_487:}
今天先见到了老诺,比较稳重,后来才知道,年龄摆在那里,不稳重也不行呀{:5_482:}
然后CC和C媳妇,小红一起来到,第一印象,CC老实,话少(比我还少{:5_472:} ),C媳妇很大方,应该是外向型的,他俩性格互补。接着是小红,小伙用俩字儿形容,“精神”{:5_447:} ,谁有合适的赶紧给介绍一个,这么好的小伙怎么还找不到媳妇呢{:5_438:}
书归正传————
热身,和老诺传了几脚球,我上次记得踢球应该是2005年10月份的新生杯,那时候准备考研,但是作为一个球队主力我是每场必到{:5_364:} ,话说这就4年没运动了{:5_360:}
黄黄找到了和他同屋的2个小伙,加上我们4个(我属于半残{:5_486:} ),一共6人{:5_463:} ,和另外交大的5个研究生和一个小伙开始比赛{:5_353:}
开场,我接到**(忘了谁了)的传球,攻进第一个球,这也是开场后的第一个球{:5_470:} ,先吹个牛
下面介绍各个队员的状况,黄黄是这次活动的组织者,自然卖力,前场飞奔,积极抢断,进球没进球我不知道(穿插再介绍我){:5_486:} ,我踢了10分钟喝了很多水,胃难受的要命,就下场了{:5_359:} ,黄黄也很长时间没运动了,我俩的情况差不多,他今天还特意的带了隐形,一双对勾很是扎眼{:5_377:}
老诺镇守后场,很稳健,有一脚漂亮的穿越进球,看我不行了,就去前场了,这个老年人不一般呀,真能跑{:5_377:},踢了1个多小时,没见停下来{:5_407:}
这里要特别说说小红,体力真tmd好,脚底下也很稳健,带球过人很潇洒呀{:5_447:} ,后来才知道人家每周三踢一次,每次2小时,他们真有钱,2个小时360rmb呢,pfpf
在这期间CC和C媳妇在旁边四处取景照相,都是C媳妇再给CC照,CC很臭美的说{:5_438:} ,CC一直话很少
据说,对方管我叫“维埃里的体格,英扎吉的技术”,md,对方一个小伙真tmd娘们,脚底下很花哨,碰一下,嘴里就“啧啧”的{:5_420:} ,他想过我,被我挤飞,没办法,体重在那里摆着呢,我一般不犯规{:5_364:} ,干净的抢断,他嘴里还那样,md,找抽,踢球一点儿素质都没有,我把你挤飞不是我的问题,吃亏了别吱声,踢球就这样,没接触可以去打乒乓球{:5_448:} ,md,又高调了{:5_360:}
我后程还行,喝的水也下去了,胃也好受了,下回听小红的,少喝水,我把这事儿都忘了{:5_486:}
最后对方也跑不动了,决定最后一球决定今天的胜负,OK,我发力啦{:5_430:}
小红和我做了一个2过一,单挑对方门将,我用身体护住球,防止后面补防的偷球,右脚一个近角低射,球进了,最后一个球也是我进的{:5_429:} ,比赛结束,我们赢了,一帮老年人赢了{:5_442:}
总结我在比赛的表现,进球3个,放倒一个{:5_438:} ,下回再踢,我就看那个小伙{:5_481:},过我,他可以试试,本着不打架不犯规的想法干掉他{:5_442:} ,有没有助攻我忘了{:5_472:}
赛后,我么几个坐下来聊聊,西瓜我都没吃就回去了,家里还有个生气母老虎呢{:5_435:}
今天活动很high,以后有机会还叫我呦,我还会去的{:5_442:},就想到了这么多,谢谢大家积极回帖{:5_447:}

评分

ibrave + 20 回顾很精彩
Junne + 10 没有照相,遗憾丫
mummyone + 20 嗯...很精彩啊。下次组织篮球的吧
大手 + 20 恭喜老年队赢球
py25272931 + 10 支持原创
calvinchen + 10 我也到家啦~
huangwhuang + 10 支持原创,同时庆祝活动圆满结束~

我坐沙发
此贴必火{:5_476:}

要是现场解说就好了。
这个真木有{:5_422:}
k,没人回帖{:5_421:}
今天的事情比较多,没有时间回这个帖子。
我的左脚和我的右脚是我成为世界足球巨星的唯一障碍
{:5_466:}那我吃饭去{:5_468:}
我的左脚和我的右脚是我成为世界足球巨星的唯一障碍
lumix 发表于 2009-6-7 20:06
这句话太tmd的经典啦{:5_472:}
小红整天踢球干嘛啊,有时间得干点正事。
“CC老实话少”这话怎么讲?
断句:cc老实,话少?or CC老实话,少?
老实,话少{:5_486:}
大黄媳妇照片呢?赶紧上撒……
CC那里有
我没有,不知道cc上图不
支持以下怎么没照片啊
俺们也回来了,送走了c&clp和小红。

木有吃西瓜,直接去吃饭了,因为没有运动的占到了大多数。运动后吃的不多啊。
这么多人过去怎么就没有个拍照的哈哈
MIMI亮骚帖{:5_380:}
照片在cc那里~
俺们也回来了,送走了c&clp和小红。

木有吃西瓜,直接去吃饭了,因为没有运动的占到了大多数。运动后吃的不多啊。
huangwhuang 发表于 2009-6-7 20:33
我刚吃完,累,吃不下,喝水还行{:5_486:}
比赛很精彩吧
问下MINI:这里要特别说说小红,体力真tmd好,脚底下也很稳健,带球过人很潇洒呀 ,后来才知道人家每周三踢一次,每次2小时,他们真有钱,2个小时360rmb呢,

2个小时360rmb呢是什么意思啊??
哦,忘提了,他在公司附件踢球,花钱踢一个小场地
租场子踢球的价钱~
回来洗澡、吃饭、睡觉,刚醒,就发现mini这个好多表情的帖子
这确实贵啊,我们学校的现在周末被打乙级的好像占用场地了
写的不错。。