开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

都来评价一款机型吧

W500-EC6
新加坡

详细配置
T9550
2.66G
4G
2*2G
320G
5400转
DVDRW
ATI+INTEL
V5700+X4500
512M+共享
15.4寸宽屏
1680*1050
网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/指纹/摄像头/高清接口/6芯电池 11200元
00元
京粤沪鄂
热卖推荐
W500-RS3
香港
T9550
2.66G
2G
1*2G
320G
5400转
DVDRW
ATI+INTEL
V5700+X4500
512M+共享
15.4寸宽屏
1920*1200
网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/指纹/摄像头/4G迅盘/高清接口/9芯电池 11800元
0元
京粤沪鄂
  各位,评价一下这两款机器,我觉得rs3太完美了,大家觉得性价比如何?
我看中了显卡{:6_493:}
搞了好几次了好像{:5_407:}
liux 该用户已被删除
哦。是啊~完美吧
差600元 对于这个价位的机器 不算什么 呵呵
我觉得也是,能买起1w机子的人不会在乎那600块钱
我就是那种人
但是问题是我没有1w{:5_486:}
不错啊  比我原来的当时买的好的到天上去了~~~~~~~~~~
超强了,重吧
真是要u有u 要显卡有显卡............说实话,一直在关注机型 ,也就这款我觉得还算完美...............
要屁股还有屁股呢{:5_486:}
我觉得这个放在家里最好,不移动
太大了要是有私家车还差不多啊。。。
价格不是问题,只是太大了,把它的点卡换到T400上就完美了{:5_429:}
没有完美,只有更好
完美吗?看看dell游戏笔记本怪兽,allenware  17
标配双Nvidia GeForce NVIDIA GTX 280M
Intel Core 2 Extreme Quad-core,8GB 1333MHz DDR3 RAM
外加一块NvidiaGeForce 9400M的三显卡笔记本

w500还是不能跟这个魔兽比的。
完美吗?看看dell游戏笔记本怪兽,allenware  17
标配双Nvidia GeForce NVIDIA GTX 280M
Intel Core 2 Extreme Quad-core,8GB 1333MHz DDR3 RAM
外加一块NvidiaGeForce 9400M的三显卡笔记本

w500还是不能跟这 ...
noxlya 发表于 2009-6-6 22:01
频都太大了{:5_444:}
dell的屏幕有点过大了 ............cup是多少?
这个真不错,很好的
这本还不得沉死
有车不怕本沉,这本本来就不考虑重量的
才比我买400的时候贵600~~~ 真不是强了一点点
才比我买400的时候贵600~~~ 真不是强了一点点
dong326 发表于 2009-6-7 01:39

技术不断进步,早买早用
我觉得RS3好一些,高分屏,九芯电池
不知道国外买要多少钱。。。