开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求救,跪求!

用翔意安装盘GOSHT恢复后,只能选第一项DISK后的第三个,明明选择安装在第一个盘的,结果恢复后只剩下一个C盘啦。哭了,好些办公的资料!谁有办法呀!!谢谢
怎么可能这样呢,
还没遇到这样的问题啊,好严重!
完蛋啦
怎么会误操作呢
我朋友的资料哇
http://blog.zol.com.cn/885/article_884828.html
这里有介绍,还么试验,看写的还有一线希望
不要开机了,联系专业的数据恢复公司吧
埃阿 误操作 害死人那
楼主不用跪的!没有那么严重!爱卿平身!{:5_430:}
disk复制,搞完了当然只有一个盘了。找数据恢复公司吧,要选择分区拷贝。。。
什么重要资料啊?
我一般重要资料都做2个备份。。
记得在翔意现场买机器的时候,碰到一个人过来要重装系统,最后,直接把盘弄到只剩下一个c盘了,东西都丢了{:6_495:}
为啥不备份啊
网上有些恢复资料的软件!但是不怎么好使!

重要的话找恢复公司!几百块全部恢复回来!

不重要自己搞搞不行不要了!
不要开机,开机就会有文件读写,数据丢失更多。

把硬盘拆出来做从盘。
我一般在做这种操作前都会备份资料的,还有做的时候一定小心又小心,每一个字都要看清楚,稍有不清楚的地方都要马上搞清楚,然后再继续。
备份确实重要
同情一下lz
ghost选项选错了
ghost成一块硬盘了
挂一块硬盘,ntfs格式的硬盘你就放弃吧
我一般在做这种操作前都会备份资料的,还有做的时候一定小心又小心,每一个字都要看清楚,稍有不清楚的地方都要马上搞清楚,然后再继续。
fangyd 发表于 2009-6-2 16:38
给每个盘起名字就好了~
把硬盘卸下,找一移动硬盘的接口,接上后把它作为移动硬盘连接到其它电脑上,用HD recovery 软件扫描这块硬盘,能够找到保存完整的文件,恢复之到电脑上,以前弄过,不过恢复很慢。一般只要没有覆盖的文件都能够恢复,祝君好运~
使用ghost回复盘你们要小心了,不小心很容易弄出问题的.
用EASY RECOVERY 试一下
估计要花米恢复了
哈哈。。。。。。。
哈哈。。。。。。。
wo_shishui 发表于 2009-6-3 23:51

高兴啥?{:5_472:}