开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机确认,版主速进

在xy购买的第七台电脑,请速度确认价格,明早汇款,请准备机器。
T400-CTO(86225L2) 套餐 + 保修升级到24个月
要求:1、安装Vista系统,常用软件;2、无任何坏点;3、另:前段时间购买的T61(宽屏15.4寸)ctrl键有问题(按下去会卡住,内部的接触帽有问题,我检查过),我一直凑合着用,跟你们联系过一次说是给我寄,一直未收到,再次提醒下,谢谢!
{:5_442:}量大
老客户了,真牛,7台
7台。帮同事买的还是公司买的啊?
老客户,帮顶。
老客户不长混翔友会的,06年注册的,汗。。。。。。。。。。。
老客户不长混翔友会的,06年注册的,汗。。。。。。。。。。。
jjoel 发表于 2009-5-28 23:48

很低调的说

算是老客户吧,以前上学的时候就帮人买。
现在主要帮同事买!
版主呢,进来确认下,我就去汇款了!
建议电话一下
有可能老大比较忙
贵宾优惠100 机器套餐原价8000 升级到24个月150元  机器一共8050元。
款已汇,请按要求尽快邮寄电脑!(别忘了我的ctrl键)
CTRL还是有点麻烦,我们PM联系吧,因为虽然都是CTRL键,但是内部结构不同,我需要给你找到配套的。
LZ是搞批发的吧{:5_453:}
看着我也想要购一台呀。
额额......好阔气!!!!!!!!!!