开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X200使用感言

X200 P8700  2G  320G 2G讯盘 6LION 新行
好机器  除了缺点都是优点

我还是要骨头里挑挑刺

最大的缺点,屏幕太普通各方面指数都比较遗憾,而且不是LED

电池6芯,正常使用3小时,还是短了点作为X200

没了 that's all
不错
不错
你在哪儿的xy买的?
散热噪音什么的怎么样?
俺昨天用了半天X200,感觉还是小,还是喜欢T400
俺昨天用了半天X200,感觉还是小,还是喜欢T400
EddieFan 发表于 2009-5-28 15:46

屏幕确实小,我也一直用14寸屏,但为了携带方便也只能这样了。一开始肯定要适应一段时间。
另外 ,LD北京x200有这个型号的没?X200-CT0(87232-2)新加坡
我是宁波的,从北京邮购的   散热在那么多本本中感觉是前几位了  没啥糟音
我T400的6芯电池也能用3+小时呢。

屏幕不是LED……我汗……一分价钱一分货啊。
X200的7500与T400的8000左右也就差这么点点钱了吧,虽然说X200没光曲,没独立显示芯片定位不同,怎么能说一分钱一份货呢,,怎么不比比2KG多的T400与1KG多点的X200的区别了呢

LED的就好了哎
我还是觉得我的T500大气~~HOHO
z121172495 发表于 2009-5-28 21:09

你的却实很大
我还是觉得我的T500大气~~HOHO
z121172495 发表于 2009-5-28 21:09

T500要是有便宜的 没准我也买一个呢
哎,要是led那就完美了。。。。
各有优势{:5_433:}
买X200要的就是它的轻巧吧
鱼与熊掌不能兼得
X200的7500与T400的8000左右也就差这么点点钱了吧,虽然说X200没光曲,没独立显示芯片定位不同,怎么能说一分钱一份货呢,,怎么不比比2KG多的T400与1KG多点的X200的区别了呢

LED的就好了哎
judelawfan 发表于 2009-5-28 21:02
跟t400比个什么劲啊。

我说你的普通LCD跟LED比,一分价钱一分货。

花了LCD的钱,就不要去奢望LED,这个没啥好遗憾的吧。是你自己选择的。

花了LCD的钱,就不要去奢望LED,这个没啥好遗憾的吧。是你自己选择的。
huangwhuang 发表于 2009-5-28 23:49

黄总MS火了

huangwhuang 发表于 2009-5-28 23:49

支持,,,

这理解........