开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ttkk123

我想要这样的T400...lenovo什么时候才能成全我...

楼主的配置有些不切实际啊,T400的话用1920的屏幕,字得小成什么样子。。。。。。

其他都没什么问题。CPU用那么高其实也有点浪费。
EddieFan 发表于 2009-5-27 14:42

呵呵 搞开发的 希望能多摆两行代码 个人视力还行 15寸1920可以忍 不过14的好像是不太好...
哈哈 现在的这台机器烂死...硬盘速度就很慢...CPU更加慢...
我就对显卡有要求,那个显卡是台式机发烧友用的,也不太贵,1k-2k{:5_481:}
admini 发表于 2009-5-27 10:13

Q的用不着啊...还那么费电...用着用着就木有电了...在烧着烧着降个频什么的还不如双核了呢
给联想老总打个电话吧。
fangyd 发表于 2009-5-26 22:13

考虑那天让他给我打个电话 具体描述一下^_^
考虑那天让他给我打个电话 具体描述一下^_^
ttkk123 发表于 2009-5-27 18:18
你是柳传志的亲戚{:5_360:}
CPU:t9800
主硬盘:1T SSD(装系统用)
光驱:蓝光刻录
显卡:HD4890
显示器:2000* LED
电池:20芯
admini 发表于 2009-5-27 09:06

看了mini的,我也yy一个配置吧{:5_453:}

U:2.93GHz的,2-4核(要超线程)
主板:有4个内存插槽,支持到16G吧
3mm超薄光驱(蓝光刻录)
显卡,0.0045纳米工艺的,最大功率低于0.001W(性能要相当于GTX300的几倍)
屏15-17,1920,1200就可以,广色域,IPS的
电池满负荷使用8-10小时吧

随便写写,全当娱乐了~
看了mini的,我也yy一个配置吧{:5_453:}

U:2.93GHz的,2-4核(要超线程)
主板:有4个内存插槽,支持到16G吧
3mm超薄光驱(蓝光刻录)
显卡,0.0045纳米工艺的,最大功率低于0.001W(性能要相当于GTX300的几倍)
...
peter945 发表于 2009-5-28 00:21

w700   over
我很注重实际。
呵呵,看来真得DIY才能满足啊
w700   over
xiapuxiongdi 发表于 2009-5-28 12:48

W700还不算是吧,我觉得既然已经yy了,就要更理想一些~
W700还不算是吧,我觉得既然已经yy了,就要更理想一些~
peter945 发表于 2009-5-30 21:32

这题有啥yy的 一楼配置是多么现实啊...就是lenovo不肯造啊...
硬盘也太小了点吧。
硬 盘是非常小了。
自己装一台吧!{:5_428:}
看了ls的配置,我出一个吧:

给我一台[翔意禁止词语]工作站吧!
lz的配置估计不能用,

因为根本不能启动
联想今天可亏不少呀。