开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: beardidi

实际使用中P8700的CPU跟T9550差距有多大?

这个跟87232-2配置有什么区别?
beardidi 发表于 2009-5-28 18:47

硬盘是7200转的,迅盘是4G的,其他一样。价格稍贵一点点
都答辩完了,才入手?
dstones 发表于 2009-5-28 16:58

明天答辩,呵呵
硬盘是7200转的,迅盘是4G的,其他一样。价格稍贵一点点
EddieFan 发表于 2009-5-28 18:50

87232-2硬盘是5400转,迅盘是2G的?
那北京有X200-R51香港吗?
87232-2硬盘是5400转,迅盘是2G的?
那北京有X200-R51香港吗?
beardidi 发表于 2009-5-28 18:55

R51也有货,只是觉得性价比不如87232-3,所以现在做得少了,87232-3出之前卖得很多。
VISTA评分是看不出来的,这款机器显卡分决定了vista评分。
不会但看cpu的分数啊 大哥???
感觉不出来吧,系统瓶颈不在这,但要是用纯用软件来测cpu,还是能看出差别了的
看你怎么用了
你要说打打牌,玩个CS什么的当然体验不出差别来。
但你要是运行一些大型软软件或游戏就能体验出来了。
又比如看高清什么的,看看CPU占用率就知道了。
fangyd 发表于 2009-5-26 09:41

思路满清晰的!!!
区别不大吧
看你干吗用了,仅玩玩小游戏肯定差别不大,如果玩大的,肯定是高CPU好了。