开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

准备下月购买x200

如题
配置好多,不知道该买哪一个,我是看中高配的几台。
我现在就犹豫是买p8700处理器的还是T9950的,后者性能肯定比前者高,但是实际使用起来能感觉到吗?
还有就是,p8700功率是25w,T9950是35W,不知道这个功率的差别对发热和耗电量的影响有多大。
大家帮忙选一下,是买p8700的还是T9950的。
另外,本人不在北京,但在北京有同学朋友,到时候叫他们帮忙购买,问一下,邮寄的费用要多少,保价的费率又是多少?
邮费是100,不知道保没保
邮费是100,不知道保没保
admini 发表于 2009-5-24 20:57

是快递公司,顺丰什么的,还是EMS?
我给忘了{:5_360:}
如题
不知道这个功率的差别对发热和耗电量的影响有多大
beardidi 发表于 2009-5-24 20:55
100个小时差一度电。

顺丰邮费100,建议让xy直接发货,减少中间环节。
100个小时差一度电。

顺丰邮费100,建议让xy直接发货,减少中间环节。
huangwhuang 发表于 2009-5-24 21:19

那可以叫我朋友直接到xy付了钱验了机,xy直接给邮过来?
那对电池的使用时间影响不会大吧?
那你觉得我该选哪个?或者说换你你选哪个?
预算哪个买哪个。觉得都不错
那可以叫我朋友直接到xy付了钱验了机,xy直接给邮过来?
那对电池的使用时间影响不会大吧?
那你觉得我该选哪个?或者说换你你选哪个?
beardidi 发表于 2009-5-24 21:32

1.可以的。
2.跟电池肯定有关系,具体多大……不好说。反正适配器是90w吧?自己感觉下10w能有多大吧~
3.我选机器本身就没选高配的,价格对我选择的影响很大。我选便宜的。
按照每日开机10h、北京电价0.49元/度、小黑使用4年计算,能节省电费71.54元,啊……少算闰年多一天~
8# huangwhuang
谢谢啊,果真是论坛的牛人。今天是我来这里的第二天就已经知道你的大名了。问下私人问题,你是学什么的?
1.可以的。
2.跟电池肯定有关系,具体多大……不好说。反正适配器是90w吧?自己感觉下10w能有多大吧~
3.我选机器本身就没选高配的,价格对我选择的影响很大。我选便宜的。
按照每日开机10h、北京电价0.49元/度、 ...
huangwhuang 发表于 2009-5-24 21:53
电费涨价了吧{:5_481:}
比我还能算{:5_472:}
都算到电费上了,黄黄牛的
电费基本可以忽略不计,这边头,指着省电省钱,还不如多话的钱
先提前预祝楼主了!
下雨还没有把那几个树叶冲了啊
电费基本可以忽略不计,这边头,指着省电省钱,还不如多话的钱
jjoel 发表于 2009-5-25 08:36
一个星期300度电,你试试{:5_360:}
先提前预祝楼主了!
rsf1226 发表于 2009-5-25 08:37

谢谢啊,我也很期待
T9550了{:5_475:}
一个星期300度电,你试试{:5_360:}
admini 发表于 2009-5-25 09:58

想想就恐怖。
提前预祝楼主
如题
配置好多,不知道该买哪一个,我是看中高配的几台。
我现在就犹豫是买p8700处理器的还是T9950的,后者性能肯定比前者高,但是实际使用起来能感觉到吗?
还有就是,p8700功率是25w,T9950是35W,不知道这个功 ...
beardidi 发表于 2009-5-24 20:55

100邮费能到您手里。
其实我觉得8700就够用了。不过追求性能就买T9550的。
纠正HH一个错误,X的电源是65W
20# EddieFan
好的,我基本定了买配p8700的机型了。
100的邮费,用的是什么快递公司的?安全能保障吗?
20# EddieFan  
好的,我基本定了买配p8700的机型了。
100的邮费,用的是什么快递公司的?安全能保障吗?
beardidi 发表于 2009-5-26 20:40

顺丰快递,保证安全。
顺丰快递,保证安全。
EddieFan 发表于 2009-5-26 21:26

好的,老大,这样我就放心了
实际性能一般也看不出来,足够用就行