开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想什么时候写win7驱动啊?

联想什么时候写win7驱动啊?
visit驱动  当年是什么时候写的呢?
这个要问联想才知道的啊
现在估计联想已经和微软在测试了
等7正式发布就会有的
帮你问下小柳啊
皇帝不急太监急什么?
我倒是没找到PPC连接VISTA 的转换软件,以前的ActiveSync 4.5装不了。
我倒是没找到PPC连接VISTA 的转换软件,以前的ActiveSync 4.5装不了。
BGA 发表于 2009-5-10 19:26
不需要,wm device center这个软件装上就可以了
win 7 正式版出了吗?
那得WINDOWS7正式推出才会有的

不过现在VISTA驱动大都能用的。
win7一出,vista就淘汰
驱动的话,估计lx已经写出来了
win7没确定,他也不可能现在就拿出来给大家用
慢慢等吧{:5_482:}
WIN7正式出后.
7# noxlya
感谢,MS07年就出来了。
有这等得空 试试安装Linux 系统

我装的Ubuntu 系统 还没有那个部件不干活的 -- 除了杀毒软件(不用装)
对啊,装 Ubuntu 好咧,很好用,但我还不知道怎么用指纹。
vista的命运就要结束了么?
是的,命运非常短暂,估计WIN7也差不多。
在win7正式发布之前就得写好。lx需要预装。
不知道啊!等吧!没准要等他机器带WIN7的时候才出吧!嘻嘻!
等我去lx了,我给你们写{:5_481:}