开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

用购物券买电脑,那套餐里面的50优惠还有吗

我打算明天和朋友一起买电脑,我们中了两张,但我想知道,如果我选择套餐价格的话,那我的购机50元优惠还有吧,如果没了那我感觉选择单机价就可以了,如果还有的话,那我还是选择套餐价,然后多买点配件,希望LD给予回答。谢谢大家踊跃提供意见!
原来你要套餐呀
套餐的50元配件优惠券还是有的
原来你要套餐呀
套餐的50元配件优惠券还是有的
admini 发表于 2009-5-7 19:53

冒充ld,解释应该正确
谢谢你了admini大哥,还有就是想问你一下,那个鼠标你是怎么买的你??好像上面写的不配鼠标的说,我的同事都是翔意的老客户了,有个都买了5.6次电脑啦,我和朋友都打算明天去翔意买电脑。

评分

admini + 10 就冲这个大哥,我给加分,哇哈哈

admini,赶紧来解答
谢谢你了admini大哥,还有就是想问你一下,那个鼠标你是怎么买的你??好像上面写的不配鼠标的说,我的同事都是翔意的老客户了,有个都买了5.6次电脑啦,我和朋友都打算明天去翔意买电脑。
任姥姥 发表于 2009-5-7 20:00
套餐的话,也不包括鼠标
你的288优惠券里有100可以买配件,再加上你套餐的50元优惠券,也就是150的优惠券
买个鼠标绰绰有余,还能再买点儿别的
admini 现在的回答很专业,很XY,哈哈
是不是188的购机优惠加上100的配件优惠哦?
是不是188的购机优惠加上100的配件优惠哦?
任姥姥 发表于 2009-5-7 20:45
对,188购机+100配件
鼠标88元。哇咔咔。
套餐价购买的话,出了套餐里的配件外,还可以选择288+50 = 338的配件,或者50元的配件机器本身便宜188。
套餐价购买的话,出了套餐里的配件外,还可以选择288+50 = 338的配件,或者50元的配件机器本身便宜188。
ibrave 发表于 2009-5-7 22:09

……这个解释……
出了官方解释啊
山寨版的就是不行
ibrave 发表于 2009-5-7 22:09

原来是这样呀,
原来我以前的理解一直是错的。
还有,我现在在,及时问的!哈哈
嗯。是的,还有。