开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 贵宾申请

机   型:T400 CTO(87232L)   
序   号:L3BZY7G
购买地:北京翔意
时   间:5月3号下午购买

手记:为了小黑这次购机还是一波三折够辛苦的,不过好事多磨嘛。最终还是得到了自己比较心仪的-小黑!

3号这一天是我兴奋的一天,终于要见到自己的老朋友了(小黑)。这天我起了个大早-8点。别见笑,我一般要睡到10点多的,起来就匆忙去银行去取钱。刚到银行门口,电话响了。。。。
      公司老总一个电话召回,说是公司有急事!结果,忙完后一看表已经3点半了。从网上查了最近的路线,以最快的速度敢到翔意楼下,心里安奈不住的高兴。此时一只大手拦住了去路,“去哪,做什么”保安问道。“买电脑”我爱理不理的答道。经过一番对峙,非让我开出门条。Fuck!不就一保安嘛,了不起啊!为了下黑我认了!

终于来到了2702,不容易啊!进门映入眼帘的是几个购机的“黑友”购机的热闹场面!此时一个美女走过来问道:“先生,有什么要帮忙的吗?”。 我说:T400 CTO 2767 有吗?美女说:“有!稍等!”大约等了一刻钟,美女拎着已个箱子来了!终于看到自己的爱机了,此时已经快5点了。开始验机中......一个小时过去了,工作人员还是耐心的指导着验机。虽然他们已经已经到下班时间了,为了我还是都没走,感动!
    验机结束OK,没问题!一波三折,小黑到手!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

大手 + 50

我先顶了,恭喜楼主!
验了一个多小时,lz真细心啊。

恭喜了。
手记在这里
贵宾已加
恭喜lz了。
恭喜lz啦!!!!{:5_356:}