开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: 许玮伦

回机器绿屏的那位兄弟!

后来升级到SP3后会出现绿屏,大概几天一次吧!
后来想了下之前SP2就没有绿过,结果降回SP2后机器又开始蓝了!
=============================
老许说话前后矛盾,
到底是哪个说错了啊?
小法 发表于 2009-5-6 08:34

没有错~~
你仔细看看!说明升级到sp3再降到sp2肯定降不干净~
{:5_459:}还有这种事~~
后来升级到SP3后会出现绿屏,大概几天一次吧!
后来想了下之前SP2就没有绿过,结果降回SP2后机器又开始蓝了!
=============================
老许说话前后矛盾,
到底是哪个说错了啊?
小法 发表于 2009-5-6 08:34

别降级,重装吧
经验很好。SP2蓝。SP3绿。用SP1吧
我的也是双系统啊!XP和Vista和睦相处!!
frozen_heart 发表于 2009-5-5 10:28

双系统是不是太繁琐了     ,个人意见。
而且需要安装两次软件和驱动

我最早在台机上挺喜欢玩系统的,后来就越来越懒了~
还真没见过。。。。。。。。。。。。。
T41,蓝过没绿过
这是系统问题还是屏幕问题啊....
我觉得是[翔意禁止词语]和民进党在你机器里打起来了,哈哈哈哈
小C的T61 A15不是照样也绿吗?

我的T61 AM6(用的是XY送的SP2)用了一年多,就出现过一次绿屏,以后就再也没出现过
我们公司有台T400,XP,一直没有问题。
老许不愧是强人啥都经验过了pfpf
谢谢这位仁兄帮我找到帖子,我的是整个屏幕都绿了。但是我装vista有时候关机无法关所以不想用vista,不过很感谢你,我再用用看
对XP的兼容性还不好,汗一个,不太喜欢VISTA
我还从来没有见过绿屏和蓝屏的。
呵呵,看来我又孤陋寡闻了,如果没见到你的照片,我还真想象不出来绿屏是什么样子,hoho~~~~
重装是王道{:5_433:}
不知道~~~等办法