开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

弱弱的问问不带电池使用小黑的问题

今天在论坛看到一些说明,意思是在使用本本的时候要带着电池,不要拔掉池使用,容易烧掉主板.

我以前用的宏基本,最开始时候可以很待机三四个小时,一直带着电池使用本,一年后,电池的待机时间5分钟都没有了.
     后来用了一个R60,一直是不带电池用,用了快三年一直没有出现什么问题.

我想问一下:
    一  如果X200的机器一直带着电池使用是不是电池的消耗也是很快
   二  拔了电池使用本本容易烧主板是现在机器的情况,还是根据使用的家用或办公电源的情况会出现这种问题,这种情况出现的概率多不多.
    三 有没有很好的使用电池的方法,因为买一个X200的机器毕竟电池的使用是一个很重要的原因.
OK 明白了,谢谢
智能型的可以自己控制哈哈。。。。。。。。。
又见电池问题。

随便用吧。
根据自己需求用
哦。我也学习了。
电池是个大问题了
一直没注意过这个问题
最好带`~
不带的话真出了问题多麻烦啊!
基本上本本都是插上电源用,用电池的机会不多。就是电池不行了,也没事
lz
用电池管理
Linux 下哪里可以设置到 15% 才冲电啊?
     我想问一下:
    一  如果X200的机器一直带着电池使用是不是电池的消耗也是很快
   二  拔了电池使用本本容易烧主板是现在机器的情况,还是根据使用的家用或办公电源的情况会出现这种问题,这种情况出现的概率多不多.
    三 有没有很好的使用电池的方法,因为买一个X200的机器毕竟电池的使用是一个很重要的原因.

1:常用并不会比不常用易损(当然随着循环次数增多,容量会下降)
2:概率很小很小,但是电池起到了保护作用。在大城市电压很稳,一般不会出问题
3:放心用吧,机器是为您服务的,电池坏了再买一个就是了。
是地
电池随便用吧,大不了以后再上块电池
我觉得有时候资料比那个电池值钱
我不用电池
是个大问题........................
电池是小事,可不能把机子搞坏了
最好还是带电池呀。不然稍不注意断电了,就直接关机了。
电池没这么不耐用阿
人活着最大的痛苦就是
电池还在,笔记本烧了
一年后,电池的待机时间5分钟都没有了…………

难道是用的干电池?
人活着最大的痛苦就是
电池还在,笔记本烧了
BGA 发表于 2009-6-1 08:15
经典的回帖{:5_438:}
笔记本还在,电池烧了也很痛苦吧,不过要轻一些
嗯。呵呵。
路飞,你把北京区的老贴子都翻出了{:5_473:}