开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: wkezx

500G的移动硬盘

不同本的测试结果不一样.............
6# huangwhuang
我也不太明白容量大了咋就带不动??
…………………………………………………………………………

容量跟功耗有关系么?
huangwhuang 发表于 2009-5-4 15:58
电压可能不够{:5_481:}
还有这种情况
汗一个……
我见识真短浅……
不过我还真没有听说过周围谁的移动硬盘带不动的
小法 发表于 2009-5-6 15:05
一般异动硬盘连接电脑那段都有两个插口,一个带不动,试试2个,2个带不动,那就没法了{:5_360:}
ms不同型号  不同品牌  不同的usb口  都会有不同的效果,对500g硬盘来说............
真是新奇话题,没有看到带不动的移动硬盘。。学习了!
标题新鲜哈哈。。
现在有些usb hub都支持500g的了
这个和容量,笔记本是12吋还是14吋都没有关系。这要看主板设计时USB口能提供多大的电流,有设计比较差的达不到500mA。另外,2.5吋移动硬盘不同的型号所要求的电流也不一样,我之前见过标称要求是0.7A和1A的。虽说USB最大提供500mA的电流,但是在我用的机器上都没有问题。
还是准备去现场装上去看看效果
还有这种情况
汗一个……
我见识真短浅……
不过我还真没有听说过周围谁的移动硬盘带不动的
小法 发表于 2009-5-6 15:05

这个好多年前听说过,据说IBM(3时代)有优势。
这个和容量,笔记本是12吋还是14吋都没有关系。这要看主板设计时USB口能提供多大的电流,有设计比较差的达不到500mA。另外,2.5吋移动硬盘不同的型号所要求的电流也不一样,我之前见过标称要求是0.7A和1A的。虽说USB ...
t61il 发表于 2009-5-8 09:36
这个第一次看到,学习了
还有1A的电流呢{:5_360:}
meybe or meybe not
shohokuxf 发表于 2009-5-24 21:13
说了跟没说一样{:5_486:}
shohokuxf 发表于 2009-5-24 21:13

同意   楼上
没问题的,我的是500G1.8寸,X200带着木问题
没问题的,我的是500G1.8寸,X200带着木问题
wxmexe 发表于 2009-5-25 00:46

我没有试过,改天试试
买大盘了记着当场试验一下,别买回家了郁闷
有电就可以的啊
应该没问题吧,{:5_433:}要用这么大的{:5_422:}
不一定~~每个拍子不一样~~~~~~~~{:5_429:}
带不动?只要接口一致就可以吧。