开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

重装系统紧急求救

原来在XY装的VISTA的自己用着不习惯回来想装成XP,X200接了个USB光驱重装系统,自己的盘出现“安装程序没有找到在此计算机上的硬盘驱动”。后来改用XY给的盘,到第五步的时候“选择最后一个带有FLYIKY字样的盘符 ”但我这没有这个盘符,快郁闷死了,大家给看看怎么办,谢谢!
无光驱人士bd,LX解答。over
有人解答吗?
紧急啊,帮托那位解答下
帮楼主顶一下,我不用光驱装系统。都是U盘启动直接ghost的
U盘GHOST吧,很简单的
这问题我遇到过,xy在装系统时候,设置了硬盘盘符默认,你需要进到一个程序里面,将默认改成普通,好像用f10来改,时间长了记的不是很清楚,我把原因说了,你朋友应该知道的,可以让他帮你修改过来........
是不是要把 BIOS 里的 SATA 从 ACHI 改掉啊。
还是不是很明白,能有说得详细些的吗?我在网上看也有说“BIOS 里的 SATA 从 ACHI 改掉”但具体怎么改呢?
跟bios没关系,是一个叫什么的东东,经常装机器的都知道那玩意儿............
小猪还在研究怎么装系统呢……点击看全图 ↓
over
有什么硬盘保护吧,联想的电脑装系统怎么那么慢呢!
原来在XY装的VISTA的自己用着不习惯回来想装成XP,X200接了个USB光驱重装系统,自己的盘出现“安装程序没有找到在此计算机上的硬盘驱动”。后来改用XY给的盘,到第五步的时候“选择最后一个带有FLYIKY字样的盘符 ”但 ...
钢笔小猪 发表于 2009-5-1 20:17

翔意的GHOST没有USB光驱的驱动,如果用USB光驱重装,请务必先把GHOST文件拷贝到硬盘(非C盘的任何一个盘),然后从这个盘往C盘GHOST。