开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: liyan840304

买水货安全吗?买水货笔记本不会里面的配件被换过或者是旧的吧?

别忘了上个手记,让大家看一下
你们恭喜的还真快~~
刚看到这个帖子,我来给楼主说说吧

翔意不会出现楼主说得这个机器,翔意可以凭良心说,翔意销售的机器,是全新原装货,不存在任何作假或者二手的机器,翔意也从来不拍脑门子说自己卖得东西永远不会坏,但是我们会像承诺的一样给您做到完美的售后服务。

另外对于竞争对手的网站,我们确实屏蔽了,这个是惯例吧,大家都一样。

楼主可以凭自己的调查和对经销商实地考察以及对经销商的看法来决定在哪里购买机器。当然我们很欢迎楼主来翔意购买笔记本。
支持ld~~~~~~~
刚看到这个帖子,我来给楼主说说吧

翔意不会出现楼主说得这个机器,翔意可以凭良心说,翔意销售的机器,是全新原装货,不存在任何作假或者二手的机器,翔意也从来不拍脑门子说自己卖得东西永远不会坏,但是我们会 ...
EddieFan 发表于 2009-4-28 23:37

实在话,说到能做到,我相信翔意
我相信翔意too
相信XY,我们才会聚集在这里
理论上水货和行货的配件和品质没有区别,问题是水货的配件调包是没人管的,所以你要找一个信誉好的水货经销商,我信得过XY,呵呵
选择你最信赖的商家
泡泡XY你就知道了
在xy买应该很安全的,我准备买了
在xy买应该很安全的,我准备买了
钢笔小猪 发表于 2009-4-29 08:41

期待小猪~~~
好吧,那就相信大家吧,希望能买到一个满意的T400.顺便问下LED和一般屏幕视觉效果差别大吗?
钢笔小猪 准备买哪一款啊?
钢笔和小猪不搭边啊
身上插满钢笔的小猪 {:5_481:} 好暴力呀 {:5_403:}
楼上说的有道理啊,不能着急,再看看,比较比较
自己顶一个
比我还小白
鉴定完毕!
PS:
比我还小心
我怎么从来没有想到过这个问题啊?
我只考虑到了水货万一坏了保修的问题!
哇哈哈……
“智者千虑必有一失”啊!
楼主被禁止言语了,你不会是托儿吧
XY要是这样的话早被倒闭了!
如果是正规的水货厂商应当没有问题,翔益就不错
不可能 你就看看光驱硬盘是不是新的  这些都可以拿出来看的 其他部件都不通用的
我个人也人不怕别人说  xy的信誉靠老客户的 使用心得
相信翔意了,后天出手