开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: lalage

09上海车展车模(6位“材”“貌”俱佳)

呵呵。漂亮了没用,也养不起…
erke5566 发表于 2009-4-24 23:18

兄弟很有感触啊{:5_481:}
触感肯定不错
很多MM哦!

昨儿逛Q博客 偶然转到那个兽兽空间去,只是不知是否她本人的!
http://user.qzone.qq.com/622008718/blog/1236311413
很多MM哦!

昨儿逛Q博客 偶然转到那个兽兽空间去,只是不知是否她本人的!
http://user.qzone.qq.com/622008718/blog/1236311413
废土 发表于 2009-4-26 09:12
无爱,不喜欢这个mm……over
这年头。。女子无貌便是德啊。。。
z121172495 发表于 2009-4-25 23:44
这个德就是你所需要的。
mxs0406 发表于 2009-4-26 09:18
我也没啥感觉{:5_482:}
玲玲还行{:5_481:}
mxs0406 发表于 2009-4-26 09:18

喜欢MM图片  对图不对人!!   貌似有说法看美女会延年益寿
  喜欢MM图片  对图不对人!!   貌似有说法看美女会延年益寿
废土 发表于 2009-4-26 11:45

只会消耗精力,看多了工作注意力不能集中,睡眠质量下降,走路撞电线杆,过马路给车撞,胆固醇升高,肾上腺素过度分泌,肾功能降低....百害无一利
只会消耗精力,看多了工作注意力不能集中,睡眠质量下降,走路撞电线杆,过马路给车撞,胆固醇升高,肾上腺素过度分泌,肾功能降低....百害无一利
woochou 发表于 2009-4-26 11:49

有那么严重呀!!!   我怎么没感觉呢
去看了车展,说实话漂亮的模特不多
woochou 发表于 2009-4-26 11:49
乔巴从医学的角度分析了一下
哈哈 这也算。。。。。。