开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

备份系统??

用小黑的备份软件备份系统的时候,是整个硬盘全部备份的,那位知道怎么选择下,只备份C盘就行了,全部备份太多了,还慢。
ghost
ghost就ok啦
估计lz是小白。。。
我用ghost
R&R是可以实现分区备份的吧。
R&R  是可以分区备份的,不过我觉得还是用GHOST方便。
但我又是从来不备份,系统我一向喜欢手动慢慢安装,这样的系统才够干净。
我不喜欢用ghost,我重新来过
看你怎么需要了,我一般喜欢c,d全部ghost
我从来不备份的。
备份占硬盘
从来没有备份过,坏了就重装
我还真没用过THINKPAD那个软件备份过系统,LZ试试,可以发个教程哦!
呵呵创意无限啊哈哈。。。。。。。。。。。。。。
我还真没用过THINKPAD那个软件备份过系统,LZ试试,可以发个教程哦!
EddieFan 发表于 2009-4-20 18:09

期待这个教程!
R&R  是可以分区备份的,不过我觉得还是用GHOST方便。
但我又是从来不备份,系统我一向喜欢手动慢慢安装,这样的系统才够干净。
fangyd 发表于 2009-4-19 23:12

我是根据楼主的话说的,他说小黑的备份软件……所以我没提ghost